![logo-nou-calameiga.png logo-nou-calameiga.png](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/logo-nou-calameiga-1-ooazyxiyr2zcv198zu6nmy9ox8f0cj5wlchl5c6ac0.png)
Viuda Negra
![2020-10-30-09-38-32 – copia (2) 2020-10-30-09-38-32 - copia (2)](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/2020-10-30-09-38-32-copia-2-oxodjg5w6h2t5z62vvcfyeqfejrrmbxb4rsyfrs1q0.jpg)
![IMG_20201030_092530 – copia IMG_20201030_092530 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201030_092530-copia-oxodkr5to6v5ah9t9fnsf2vh3tc4b73vz8f8flud2w.jpg)
Necesitamos....
![IMG_20201029_191150 – copia IMG_20201029_191150 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201029_191150-copia-oxodm9og2njk6uzr7mskdnp11hrldrigktyt6ycx1g.jpg)
- 750 gr.de Ensaladilla.
- 3 Tarros de Aceitunas Negras sin Hueso.
- 200 gr. de Mayonesa.
- 6 Huevos.
- Ketchup.
- 6 Brochetas de Madera.
- Tinte Alimenticio Azul.
Paso 1
Primero lavamos bien los Huevos, colocamos en un cazo con agua y los cocemos unos 10 minutos. Apagamos el fuego sacamos los Huevos del agua y rompemos un poco la cascara sin deshacerlos. Agregamos al agua caliente 6 gotas del Tinte Alimenticio Azul, removemos y metemos los Huevos otra vez dentro una media hora.
![IMG_20201029_191821 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201029_191821-copia-1-oxoe9vejzujvmuqwzkb3ipzbb5hbc30qmlv1kfzbsu.jpg)
![IMG_20201029_194215 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201029_194215-copia-oxoeav4f7jwrw1b16zqx5gytvsl9gkyjfinhsyid8e.jpg)
Paso 2
Mientras formamos el cuerpo de la Araña con la Ensaladilla. (Nosotros hicimos una Ensaladilla Básica con Guisantes, Judías, Patata, Zanahoria, Atún y Huevo duro.) Pero podéis hacer la que más os guste. Una vez hecha cubrimos con la Mayonesa.
![IMG_20201029_191854 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201029_191854-copia-oxoeqw9brtutwm0pkx7uofbumdkmqqlqav7mguqn3y.jpg)
![IMG_20201029_192651 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201029_192651-copia-oxoes3hwi7i0qo9wkfwov4f1y3niktddst7yjkyj5q.jpg)
Paso 3
Cortar parte de las Aceitunas por la mitad e ir colocandolas encima de la Mayonesa empezando por abajo hacia arriba hasta cubrir todo el cuerpo de la Araña.
![IMG_20201029_193312 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201029_193312-copia-oxof6vijyfqb9yt49tvj2e5y66t9li1ghygs671pby.jpg)
![IMG_20201029_195418 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201029_195418-copia-oxofafclrwlb4xnfjd4shhwmylb6oc4ybj6tfts5tq.jpg)
Paso 4
Partir las Brochetas sin llegar a romperlas del todo. Insertar en ellas el resto de las Aceitunas hasta completar las Patas y colocarlas en el Cuerpo de Nuestra Araña.
![IMG_20201029_200122 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201029_200122-copia-oxofr7qtudkoi79ii4dwire0xck75pscymo10qw0ou.jpg)
![IMG_20201029_201530 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201029_201530-copia-oxoftigmjspwvvxd3452m6il798hz2wqm02r93hdha.jpg)
Paso 5
Cascar y secar con cuidado los Huevos. Colocarlos alrededor de Nuestro Arácnido. Con el Ketchup hacemos los enrojecidos Ojos. Decoramos con Arañitas y Lista Nuestra Monstruosa y Aterradora Viuda Negra. Elaboración Escalofriantemente Sabrosa, Rápida y Super Vistosa. No puede faltar en una mesa de Halloween o Samaín. Y será la delicia de Tod@s.
Esperamos que os guste.
![IMG_20201029_202345 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201029_202345-copia-oxogbubbtht7a5aw21d68k067qw62lob4q1m5cb05a.jpg)
![IMG_20201029_205730 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201029_205730-copia-oxoggzhj7uuotbtx0reodr9z8njh6z3fi6k9ouog3i.jpg)
Cálculo nutricional
por cada 100 gr.
5,99 gr.
65,87 KCal
6,16 gr.
0,68 gr.
6,93 gr.