![logo-nou-calameiga.png logo-nou-calameiga.png](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/logo-nou-calameiga-1-ooazyxiyr2zcv198zu6nmy9ox8f0cj5wlchl5c6ac0.png)
Huevos al Plato con Queso
![IMG_20201107_144638 – copia IMG_20201107_144638 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201107_144638-copia-oy4jvwgvrhu0ep4q7dclblozcmng3eclt6hkulkq7s.jpg)
![IMG_20201107_211118 – copia IMG_20201107_211118 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201107_211118-copia-oy4jxlke3q5ndcnzalrcbo9xyoaazq35pkw51l24zc.jpg)
Necesitamos....
![IMG_20201107_134227 – copia IMG_20201107_134227 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201107_134227-copia-oy4k02v1j25o7azelpxbcibjvlycz3bsrykok654jo.jpg)
- 6 Huevos.
- 200 gr. de Nata de Cocinar.
- 450 gr. de Tomate Frito.
- 125 gr. de Queso Rallado.
- Pimienta Negra Molida.
- Mantequilla o Margarina.
- Sal.
Paso 1
Primero Precalentar el Horno a 150 grados con calor arriba y abajo. Mientras en un Cazo a fuego bajo mezclar la Nata con el Tomate Frito. Agregar 75 gr. del Queso y calentar hasta que se integre en la Crema. Salpimentar a gusto y reservar fuera del fuego.
![IMG_20201107_140319 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201107_140319-copia-oy4lj826s4cd88x87a965m2nqq7h7s1ttujgnwzyim.jpg)
![IMG_20201107_140639 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201107_140639-copia-oy4lz3k27e2pb5v3i5ac9luwwzyn7r2mof6og5glfi.jpg)
![IMG_20201107_141100 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201107_141100-copia-oy4m1v6ybtv3htudcccslwprvubjvo26e4c5bhcv3y.jpg)
Paso 2
Untar con Mantequilla o Margarina 6 Fuentes individuales para el Horno. Cascar 1 Huevo en cada una, con cuidado de que no romper la yema. Salpimentar. Hornear 5 minutos hasta que la clara del Huevo esté un poco cuajada.
![IMG_20201107_141924 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201107_141924-copia-scaled-oy4pixlvo92ka06d1ejrdcjpbhvq1ukg957y2vx37i.jpg)
![IMG_20201107_142046 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201107_142046-copia-oy4pkmpe0he78npm4myidf4nxjiky6b05jmi9vehz2.jpg)
![IMG_20201107_142740 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201107_142740-copia-oy4plnd3f0sdtg8d6ksyknvn3khwadcjal2fznw58e.jpg)
Paso 3
Añadir con cuidado, sin tapar la yema del Huevo, la Crema reservada anteriormente y aun caliente. Espolvorear con el resto de Queso Rallado y volver a hornear unos 5 minutos más subiendo un poco la temperatura a 180 grados. Una vez cuajado el Queso y un poco la yema listoooo. Esperamos que os guste. Es una Receta muy sencilla que queda muy sabrosa como Primer Plato o incluso para una Cena. Ah! os avisamos. Os quedareis sin Pan… Cuidaros Mucho y Gracias por estar ahí.
![IMG_20201107_143243 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201107_143243-copia-oy4q5q6zem9vtl2exr92c3h3wvj5pm24dyqu1g4ebi.jpg)
![IMG_20201107_143422 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201107_143422-copia-oy4q7w7l5v8ol7x3a6z3l1sd7uumghnucow4vewpz2.jpg)
![IMG_20201107_144928 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201107_144928-copia-oy4qg8zxwuofsfs6hszpqxvvb5o2vmty61nifyiqny.jpg)
Cálculo nutricional
por cada 100 gr.
11 gr.
133,71 KCal
3,82 gr.
3,82 gr.
5,18 gr.