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Costillar al Pimentón Horneado

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Necesitamos....

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  • 1 Costillar de Cerdo de 1 Kg.
  • 5 Dientes de Ajo.
  • Pimienta Negra Molida.
  • Pimentón Picante.
  • Pimentón Dulce.
  • Perejil Fresco.
  • Aceite de Oliva.
  • Sal.

Paso 1

Limpiar y secar bien el Costillar. Encender el Horno pre-calentando a 200 grados centígrados. Pelamos los Ajos y colocamos en un vaso para triturarlos .Añadimos 1 cucharada rasa de Sal, 1 Cucharadita de Pimienta Negra Molida, 2 Cucharadas de Pimentón Dulce, 1 Cucharadita de Pimentón Picante y 5 Ramitas de Perejil. Trituramos todo hasta conseguir una salsa espesa con la que pintamos bien el Costillar por ambos lados.

Paso 2

Colocamos en una bandeja de horno y horneamos 30 minutos a 200 grados. Sacamos del horno, damos la vuelta y horneamos 30 minutos más por el otro lado. Si no estuviera bien dorado poner un pelin el Grill y dorar a gusto.

Paso 3

Dejamos  enfriar un pelin, cortamos las Costillas y servimos. Podéis acompañar con la Salsa que más os guste aunque así solas ya están exquisitas. Son muy Fáciles de hacer y quedan para chuparse los dedos.

Cálculo nutricional
por cada 100 gr.

3,55 gr.

81,89 KCal

3,82 gr.

0,45 gr.

Video paso a paso

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Dificultad
Fácil 30%

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