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Bizcocho Navideño
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Necesitamos....
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- 200 gr. de Harina.
- 100 gr. de Maizena.
- 1 Yogur Natural.
- 200 gr. de Azúcar Moreno.
- 3 Huevos.
- 20 gr. de Levadurina.
- 250 gr. de Fruta Confitada.
- 50 gr. de Pasas sin pepitas.
- 1 Cucharada de Miel.
- Ralladura de 1 Naranja.
- 80 gr. de Aceite de Girasol.
- Margarina.
Paso 1
Colocar en un bol los Huevos y batir junto con el Azúcar Moreno. Incorporar el Yogur y batir de nuevo.
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Paso 2
Agregar el Aceite de Girasol batiendo. Incorporamos la Miel y batimos de nuevo.
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![IMG_20201208_142505 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201208_142505-copia-ozs3or7nhqfiqdekz9fzcrt9llpi3mb266xxfs2cu6.jpg)
Paso 3
Mezclar la Harina con la Levadurina que es un sobrecito y un poco más. Añadir poco a poco la Harina al bol y al terminar también poco a poco la Maizena, sin dejar de batir para que se integre bien sin que le queden grumos y tenga consistencia cremosa.
![IMG_20201208_142832 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201208_142832-copia-ozs3zbwadmwncg1m8bzvwlqy6nl5p1acmj5ksudwu6.jpg)
![IMG_20201208_143753 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201208_143753-copia-ozs40qnkmou4rdzvzxxqn8xu9gmz8ovutidspsani6.jpg)
Paso 4
Rallar la Naranja e incorporar a la masa mezclando a mano. Cortar la Fruta Confitada y añadir reservando una poca para colocar encima, agregar las Pasas reservando un puñadito también. Mezclar bien para que quede homogéneo.
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![IMG_20201208_144427 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201208_144427-copia-ozs4odbifr6mmho90nn3ts9zv665qroxqgs8179d32.jpg)
Paso 5
Precalentar el Horno a 200 grados. Mientras untar con margarina y enharinar un molde redondo de Rosco. Incorporamos la mezcla moviendo el molde para que se autonivele. Colocar encima el resto de la Fruta Confitada y las Pasas reservadas.
![IMG_20201208_145643 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201208_145643-copia-ozs5kumqlnnbtehrcp2zzl7eui2rq8n0v8c91f3m2m.jpg)
![IMG_20201208_150444 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201208_150444-copia-1-ozs6t6ooycc7fa3eguzileg3irk0san8yo2px9d4la.jpg)
Paso 6
Hornear con calor abajo a 160 grados unos 35 minutos y después con calor arriba unos 5 minutos vigilando que no se queme. Retirar del Horno, esperar unos minutos y desmoldar con cuidado. Colocar sobre una rejilla para que se enfríe. Y listoooo. Buenísimo… Si queréis os encantará. En Ca la Meiga nos encanta y no puede faltar cada Navidad, ya es una tradición.
![IMG_20201208_155548 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201208_155548-copia-ozs6vhehnrhfsyr91uqootknso8blnrmm1hg5lyhdq.jpg)
![IMG_20201208_225325 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201208_225325-copia-ozs6wcf5xanwg3i70q5dh3qvedzfno6rqb0gzqohoe.jpg)
Cálculo nutricional
por cada 100 gr.
14,37 gr.
262,08 KCal
34,25 gr.
1,64 gr.
32,12 gr.