logo-nou-calameiga.png
2
9
14

Lunes de Pascua

Uno de las eventos más esperados de Ca la Meiga es el Lunes de Pascua. Cada Año se celebra rodeados de Familiares y Amigos, este no ha podido ser y lo hicimos en la intimidad solo los de Casa.

Este día siempre es una mezcla de la tradición de Nuestra Tierra Natal y de Nuestra Tierra de Acogida, una mezcla de ambas culturas. Para esta ocasión preparamos una Rica Calçotada con su Salsa correspondiente, Alcachofas a la Brasa y Carne también a la Brasa.
Escogimos Carne de Pollo, Cordero, Cerdo y Conejo, acompañada de Chumichurri Casero y Alioli. Que junto con Pan Torrado fue una Comida Exquisita, regada de Agua, refrescos y Vino Tinto de Nuestra Zona.
Para Postres no faltaron la Mona Peque hechas con Donuts, las Bolas Dulces o Monas Mediterráneas y la MONA Casera Típica cada Año en Casa hecha por el Papi y decorada por Mami que junto con las Figuritas de Chocolate estaban Espectaculares.
Fue una celebración muy PASCUAL cumpliendo Tradiciones aunque faltara el calor de Madrinas y Padrinos. Anhelamos poder volver a la normalidad de celebraciones ruidosas, llenas de alegría, Familia y Amigos.

Comparte el evento

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies