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Bizcocho de Turrón de Yema
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Necesitamos....
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- 150 gr. de Azúcar.
- 3 Huevos
- 300 gr. Harina
- 16 gr. de Levadurina (1 sobre).
- 1 Yogur Natural.
- 200 gr. de Turrón de Yema.
- 1 Pizca de Sal.
- 70 gr. de Aceite de Oliva.
Paso 1
En un bol cascar los Huevos, añadir el Azúcar y batir. Ir incorporando uno a uno el resto de los ingredientes. Batiendo cada vez que agreguemos uno nuevo. Añadir Aceite y el Yogur Natural.
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Paso 2
Partir el Turrón en dos mitades. Una primera mitad desmenuzar y agregar a la mezcla. Y la otra, trocear en cuadraditos pequeños y reservar. Añadir también la mitad de la harina, incorporando poco a poco hasta integrarla bien. El resto de la harina la mezclamos con la levadurina y una pizca de sal.
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![IMG_20210110_152819 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20210110_152819-copia-p1h19duz9qj4b52cndx6wtb29pdxkxah0m85sqhpj2.jpg)
Paso 3
Añadir esta mezcla de sólidos a la masa. Quedara una textura espesa. Una vez todo bien integrado, incorporamos los trocitos de Turrón reservados, mezclando con cuidado para que no se deshagan. Forrar el fondo de un molde Redondo y desmoldable con Papel de hornear. Untar con Mantequilla y Enharinar.
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![IMG_20210110_154213 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20210110_154213-copia-p1iqavtmz4qp0f2psrmzns6m5w6zus7jh86rbu8ku6.jpg)
Paso 4
Precalentar el Horno con calor arriba y abajo a 160 grados. Rellenar el Molde con la mezcla y nivelar con la ayuda de una espátula y unos golpecitos sobre el mesado. Meter al horno y hornear unos 35 minutos con calor abajo. Y después unos 5 minutos con calor arriba para que se termine de hacer.
![IMG_20210110_154816 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20210110_154816-copia-p1iqbo0so5taopxr83tsql2fzgc09pbhl3rbq52rni.jpg)
![IMG_20210110_165037 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20210110_165037-copia-p1iqcv9dejghis6y7mimxa5nb6ew3s3531rnsvanpa.jpg)
Paso 5
Una vez este dorado, sacamos del horno. Dejamos enfriar un pelin, desmoldamos con cuidado y terminamos de enfriar sobre una rejilla. Cuando esté frío espolvorear con Azúcar Glas y Listoooo. Es un Bizcocho exquisito de aprovechamiento. Ya que como en muchos hogares nos sobraron diferentes Turrones de las Navidades y el de Yema es uno de ellos. Si queréis probar os sorprenderá. Esperamos que os guste. Cuidaros Muchoooo y Buena Semana a Tod@s.
![IMG_20210110_171516 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20210110_171516-copia-p1iqf27tcmgkm109eknaqq8d7jlq2csldwkg441l6m.jpg)
![IMG_20210110_180057 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20210110_180057-copia-p1iqgf3f80bhdr19h5rwcdwc3kwt6m6mwmhp2i1472.jpg)
Cálculo nutricional
por cada 100 gr.
11,68 gr.
115,32 KCal
23,13 gr.
2,54 gr.
20,69 gr.