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Bizcocho de Turrón de Yema

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Necesitamos....

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  • 150 gr. de Azúcar.
  • 3 Huevos
  • 300 gr. Harina
  • 16 gr. de Levadurina (1 sobre).
  • 1 Yogur Natural.
  • 200 gr. de Turrón de Yema.
  • 1 Pizca de Sal.
  • 70 gr. de Aceite de Oliva.

Paso 1

En un bol cascar los Huevos, añadir el Azúcar y batir. Ir incorporando uno a uno el resto de los ingredientes. Batiendo cada vez que agreguemos uno nuevo. Añadir Aceite y el Yogur Natural.

Paso 2

Partir el Turrón en dos mitades. Una primera mitad desmenuzar y agregar a la mezcla. Y la otra, trocear en cuadraditos pequeños y reservar. Añadir también la mitad de la harina, incorporando poco a poco hasta integrarla bien. El resto de la harina la mezclamos con la levadurina y una pizca de sal. 

Paso 3

Añadir esta mezcla de sólidos a la masa. Quedara una textura espesa. Una vez todo bien integrado, incorporamos los trocitos de Turrón reservados, mezclando con cuidado para que no se deshagan. Forrar el fondo de un molde Redondo y desmoldable con Papel de hornear. Untar con Mantequilla y Enharinar.

Paso 4

Precalentar el Horno con calor arriba y abajo a 160 grados. Rellenar el Molde con la mezcla y nivelar con la ayuda de una espátula y unos golpecitos sobre el mesado. Meter al horno y hornear unos 35         minutos con calor abajo. Y después unos 5 minutos con calor arriba para que se termine de hacer.

Paso 5

Una vez este dorado, sacamos del horno. Dejamos  enfriar un pelin, desmoldamos con cuidado y terminamos de enfriar sobre una rejilla. Cuando esté frío espolvorear con Azúcar Glas y Listoooo. Es un Bizcocho exquisito de aprovechamiento. Ya que como en muchos hogares nos sobraron diferentes Turrones de las Navidades y el de Yema es uno de ellos. Si queréis probar os sorprenderá. Esperamos que os guste. Cuidaros Muchoooo y Buena Semana a Tod@s.

Cálculo nutricional
por cada 100 gr.

11,68 gr.

115,32 KCal

2,54 gr.

20,69 gr.

Video paso a paso

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Dificultad
Fácil 25%

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