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Tarta de Manzana de Papi

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Necesitamos....

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  • 5 Manzanas.
  • 2 Vasitos de Azúcar (200 gr.).
  • 3 Vasitos de Harina (200 gr.).
  • 1 Sobre de Levadurina.
  • 1 Vasito de Leche (150 ml.).
  • 1 Limón (unas gotas y la ralladura).
  • 3 Huevos.
  • 1/2 Vasito de Aceite de Oliva Suave.
  • Margarina y Harina (Para el Molde).
  • Azúcar y Agua (Para la Cobertura).

Paso 1

En un bol ponemos el Azúcar y los Huevos que mezclaremos rompiéndolos un poco con unas barillas. Cortamos la Leche poniéndola a templar 30 segundos en el Microondas, añadimos unas gotitas de Zumo de Limón, remover, esperar unos segundos y veréis que se cuaja.
Esta Leche Cortada junto con el Aceite lo incorporamos al bol y mezclamos bien con las varillas.

Paso 2

Aparte mezclamos la Harina con la Levadurina y agregamos al bol tamizando.
Añadimos la ralladura de 1 Limón, trabajamos bien con las varillas hasta que esté cremosa la mezcla.

Paso 3

Pelamos, descorazonamos y picamos 3 de las Manzanas una a una y añadimos a la mezcla para que no se oxiden. Las Pieles y los corazones se reservan con agua para hacer la Cobertura.

Paso 4

Una vez bien mezclado todo ponemos el Horno a Precalentar a 180 grados.
Untamos con la Margarina el Molde y Enharinamos.
Ponemos la Masa en él. Pelamos y descorazonamos las otras 2 Manzanas, cortamos en láminas y colocamos con cuidado encima de la Masa para que no se hundan. Metemos al Horno unos 70 minutos a 150 grados. Cuando esta dorada Nosotros la pinchamos con un palito de madera para ver si está. La retiramos y dejamos enfriar.

Paso 5

Mientras enfría hacemos la Cobertura poniendo en un cazo las pieles y corazones reservados de las Manzanas con agua, que las cubra.
Cocerlas un buen rato hasta que veamos que están
listas. Escurrir, colar y medir el líquido, añadir a este el Azúcar en proporción de 600 gr de Azúcar por litro de líquido. Nosotros teníamos 1/2 litro así que añadimos 300 grs de Azúcar.
Ponemos al fuego y cocemos hasta que cambie de color y tenga la consistencia cremosa de la miel. Cuando enfríe espesará aún más.

Paso 6

Desmoldamos la Tarta, echamos encima la Cobertura hasta que veamos una capita consistente y dejamos que enfríe. LISTAAAAA…
Esta Deliciosa esta Receta de Tarta de Manzana de Papi.
Esperamos que os Guste. Cuidaros Muchoooo.

Cálculo nutricional
por cada 100 gr.

11,89 gr.

104,09 KCal

1,23 gr.

15,57 gr.

Video Paso a Paso

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Dificultad
Media 40%

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