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Tarta de Manzana de Papi
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Necesitamos....
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- 5 Manzanas.
- 2 Vasitos de Azúcar (200 gr.).
- 3 Vasitos de Harina (200 gr.).
- 1 Sobre de Levadurina.
- 1 Vasito de Leche (150 ml.).
- 1 Limón (unas gotas y la ralladura).
- 3 Huevos.
- 1/2 Vasito de Aceite de Oliva Suave.
- Margarina y Harina (Para el Molde).
- Azúcar y Agua (Para la Cobertura).
Paso 1
En un bol ponemos el Azúcar y los Huevos que mezclaremos rompiéndolos un poco con unas barillas. Cortamos la Leche poniéndola a templar 30 segundos en el Microondas, añadimos unas gotitas de Zumo de Limón, remover, esperar unos segundos y veréis que se cuaja.
Esta Leche Cortada junto con el Aceite lo incorporamos al bol y mezclamos bien con las varillas.
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Paso 2
Aparte mezclamos la Harina con la Levadurina y agregamos al bol tamizando.
Añadimos la ralladura de 1 Limón, trabajamos bien con las varillas hasta que esté cremosa la mezcla.
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Paso 3
Pelamos, descorazonamos y picamos 3 de las Manzanas una a una y añadimos a la mezcla para que no se oxiden. Las Pieles y los corazones se reservan con agua para hacer la Cobertura.
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Paso 4
Una vez bien mezclado todo ponemos el Horno a Precalentar a 180 grados.
Untamos con la Margarina el Molde y Enharinamos.
Ponemos la Masa en él. Pelamos y descorazonamos las otras 2 Manzanas, cortamos en láminas y colocamos con cuidado encima de la Masa para que no se hundan. Metemos al Horno unos 70 minutos a 150 grados. Cuando esta dorada Nosotros la pinchamos con un palito de madera para ver si está. La retiramos y dejamos enfriar.
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Paso 5
Mientras enfría hacemos la Cobertura poniendo en un cazo las pieles y corazones reservados de las Manzanas con agua, que las cubra.
Cocerlas un buen rato hasta que veamos que están
listas. Escurrir, colar y medir el líquido, añadir a este el Azúcar en proporción de 600 gr de Azúcar por litro de líquido. Nosotros teníamos 1/2 litro así que añadimos 300 grs de Azúcar.
Ponemos al fuego y cocemos hasta que cambie de color y tenga la consistencia cremosa de la miel. Cuando enfríe espesará aún más.
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![IMG_20190217_150244 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20190217_150244-copia-pgbc0lguhc1bzt1nx8d8h5v3bti6bglmvwgsiq6fem.jpg)
Paso 6
Desmoldamos la Tarta, echamos encima la Cobertura hasta que veamos una capita consistente y dejamos que enfríe. LISTAAAAA…
Esta Deliciosa esta Receta de Tarta de Manzana de Papi.
Esperamos que os Guste. Cuidaros Muchoooo.
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Cálculo nutricional
por cada 100 gr.
11,89 gr.
104,09 KCal
14,77 gr.
1,23 gr.
15,57 gr.