![logo-nou-calameiga.png logo-nou-calameiga.png](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/logo-nou-calameiga-1-ooazyxiyr2zcv198zu6nmy9ox8f0cj5wlchl5c6ac0.png)
Ataúdes Salados
![IMG_20201027_182641 IMG_20201027_182641](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201027_182641-1-oxkxgwqslmq03v2ec6n2oiwbyerx7y2n1gdcfed0oo.jpg)
![IMG_20201028_092253 (1) IMG_20201028_092253 (1)](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201028_092253-1-oxkxldh72au196kx9m4a0wc5jaros6sqnjxdhpqp4o.jpg)
Necesitamos....
![IMG_20201027_174249 IMG_20201027_174249](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201027_174249-oxkxims4iropl4hf2h0v71tkn66c03b2c34t0ykf9g.jpg)
- Pan de Molde sin corteza.
- Paté de Carne (Jamón).
- Paté de Pescado (Atún).
- Pimiento Morrón..
- Ketchup.
Paso 1
Primero de todo hacemos o descargamos de Internet unas plantillas de los Ataúdes. Colocamos dos rebanadas de Pan, las plantillas encima y con un cuchillo de sierra cortamos con mucho cuidado para que no se desmiguen y pierdan la forma.
![IMG_20201027_180931](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201027_180931-oxky0s1yrl83mm5xpjmdczoirasc9o5fyuok3ma45a.jpg)
Paso 2
Untamos los Ataúdes de Paté de Pescado, en concreto Nosotros los hicimos de Atún. Pero podrían ser de lo que más os guste. Damos forma con el otro Pan.
![IMG_20201027_175600](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201027_175600-oxkyavti8h22fphjpeuznxvwneze0j9kcv5gtpar9a.jpg)
Paso 3
Troceamos en tiras finas los Pimientos y colocamos encima formando una Cruz.
![IMG_20201027_180033](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201027_180033-oxkz46gf8l5sa6xmn2qedjr35ql7wxkedv49a5v1by.jpg)
Paso 4
En otros Panes ya anteriormente cortados untamos el Paté de Carne, en concreto Nosotros de Jamón o el que a Vosotr@s más os guste. Cerramos con otro Pan y decoramos con el Ketchup formando también una Cruz.
![IMG_20201027_181345](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201027_181345-oxkyu4kk5dee4bjac8b17l2mge4wlgnqo3ybimrlvi.jpg)
Paso 5
Elaboración Escalofriantemente Sabrosa, Fácil, Rápida y Super Vistosa para Halloween. Podéis escoger los Pates que más os gusten y quedan Monstruosamente Espectaculares. No pueden faltar en una mesa de Halloween o Samaín. Y serán la delicia de Tod@s.
Esperamos que os gusten.
![IMG_20201027_182944](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201027_182944-oxkz6te4eurqut3q8prpvdsn5nlaid1aex0ar3y9vi.jpg)
Cálculo nutricional
por cada 100 gr.
6,63gr.
128,98KCal
12,16 gr.
4,78 gr.
20,69 gr.