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Patatas a la Feria
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Necesitamos....
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- 1 y 1/2 Kg. de Patatas.
- 1/2 Pimiento Rojo.
- 1/2 Pimiento Verde.
- 1 Cebolla.
- 5 Dientes de Ajo.
- 6 Huevos.
- Pimienta Blanca.
- Aceite de Oliva.
- Sal.
Paso 1
Primero lavamos y cortamos en juliana gruesa los Pimientos, Verde y Rojo junto con la Cebolla. Y cortamos también en rodajas los Ajos. Pelamos, lavamos y cortamos las Patatas en rodajas no muy gruesas como veis en la foto.
![IMG_20200510_134416](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200510_134416-1-owfmqjp4qly1lb8sqmcc96q8xlmu1378lep3p5vrem.jpg)
Paso 2
En una Paellera ponemos abundante Aceite de Oliva y colocamos a fuego fuerte. Cuando este caliente incorporamos las Patatas, salamos y vamos moviendo con cuidado para que se doren pero no se rompan.
![IMG_20200510_140901](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200510_140901-2-owfmsgbclijz4uh4ly03t7ewaq8mmzrn6ubjqd20se.jpg)
Paso 3
Cuando se hayan rehogado un pelin las Patatas, incorporamos los Pimientos, la Cebolla y el Ajo. Damos un par de vueltas, salamos, Pimentamos y dejamos que se pochen a fuego Medio, unos 25 minutos.
![IMG_20200510_141301](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200510_141301-1-owfmvgesfgny80442qq79y4wm1fu86orxpcdx6lqwu.jpg)
Paso 4
Pasado ese tiempo cascamos encima los Huevos, Salamos, Pimentamos y tapamos para que se cuajen. En unos 3 minutos están listos, cuajada la parte blanca y un poco cruda la yema. Es un Receta muy Fácil, queda muy Rica y es Rápida. Y Nos recuerda a los Días Felices de Feria de Abril con Toda la Familia. Esperamos que os guste. Si queréis recibir Notificaciones de Nuevas Recetas dejar vuestra Dirección y os avisaremos de las Novedades.
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Cálculo nutricional
por cada 100 gr.
4,13 gr.
24,78 KCal
3,82 gr.
0,72 gr.
4,86 gr.