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Empanada de Calabacin y Queso
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Necesitamos....
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- 2 Láminas de Hojaldre.
- 100 gr. de Queso Rallado.
- 1 Calabacin Grande.
- Aceite de oliva
- 3 Huevos.
- Pimienta Blanca Molida.
- Sal.
Paso 1
Lavamos, pelamos y rallamos el Calabacin. Reservamos mientras colocamos una sarten al fuego con un poquito de Aceite de Oliva. Una vez este caliente incorporamos el Calabacin reservado, salamos y pochamos a fuego lento unos 10 minutos hasta que comience a dorarse.
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Paso 2
Mientras en otro bol mezclamos bien los Huevos y reservamos un poquito para pintar luego el hojaldre. Añadimos al Calabacin el queso y los huevos que acabamos de batir.
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Paso 3
El Queso se fundirá y los Huevos quedaran como revueltos. Rectificar de Sal e incorporar la Pimienta Blanca Molida al gusto. Dejamos enfriar y reservamos hasta montar la Empanada. Precalentamos el horno con calor arriba y abajo a 180 grados.
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Paso 4
Estiramos la Lamina de Hojaldre sobre el papel que trae, sobre otro papel o lamina de hornear y colocamos sobre una bandeja de hornear. Sobre este hojaldre extendemos bien la mezcla reservada, dejando libres los margenes para luego poder doblar. Colocar encima la otra Lamina de Hojaldre y cerrar la empanada doblando la masas hacia dentro. Pinchar con un tenedor. Pintar con el huevo reservado, meter al horno y hornear durante unos 20 minutos o hasta que este doradita. Queda riquísima y es otra manera diferente de comer calabacin. Si queréis probar! Os sorprenderá…
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