![logo-nou-calameiga.png logo-nou-calameiga.png](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/logo-nou-calameiga-1-ooazyxiyr2zcv198zu6nmy9ox8f0cj5wlchl5c6ac0.png)
Cogollos con Anchoas a la Meiga
![IMG_20200516_161550 WEB IMG_20200516_161550 WEB](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200516_161550-WEB-oy9s1v36a8vjwfko0yb3xpt7l4nmxdiat6dyszr6wo.jpg)
![IMG_20200516_195721 WEB IMG_20200516_195721 WEB](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200516_195721-WEB-oy9s3ptprhewsqvq795mcqyxrhip3vv8qcpfvn08mw.jpg)
Necesitamos....
![IMG_20200516_145416 WEB IMG_20200516_145416 WEB](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200516_145416-WEB-oy9s5iok94hh8u6nh2rakr6k8ej7j4ev1dfcx13gp0.jpg)
- 3 Cogollos Grandes.
- 6 Pimientos de Piquillo.
- 1 Latita de Anchoas.
- 1 Lata de Aceitunas Verdes Rellenas de Anchoas.
- 1 Lata de Aceitunas Negras.
- Pimienta Blanca Molida.
- Aceite de Oliva.
- Vinagre de Módena.
- Orégano.
- Sal.
Paso 1
Primero retiramos las primeras hojas a los Cogollos y sumergimos en agua fría para lavarlos bien. Luego escurrimos y cortamos en cuartos. Reservamos y mientras partimos en triangulo los Pimientos de Piquillo. Escurrimos Aceitunas y también las Anchoas reservando su Aceite para luego hacer el Aliño.
![IMG_20200516_151009 WEB](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200516_151009-WEB-1-oy9saz4u8gnijuaq7nw42wbhn9otvsvoxbx4r7mhku.jpg)
![IMG_20200516_154053 WEB](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200516_154053-WEB-2-oy9sbt7ob5sovd31c0w6aoq8nlkkq473pgso42dw1q.jpg)
Paso 2
Colocamos los Cogollos en un Plato, encima colocamos los Pimientos de Piquillo y una Anchoa. Espolvoreamos un poco de Orégano encima.
![IMG_20200516_160232 WEB](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200516_160232-WEB-oy9sh17ea0y1ddhyua5k5dafgntzhkxf3b9s3en5ha.jpg)
Paso 3
Preparamos el Aliño poniendo en un baso para batidora el Aceite reservado de las Anchoas, un Chorrito de Aceite de Oliva, un buen Chorro de Vinagre de Módena, dos pizcas de Pimienta Blanca Molida y una pizca de Sal. Emulsionamos bien y agregamos a nuestros Cogollos. A Nosotros nos encanta, es Fresquita, Fácil y Rápida. El toque de Orégano le da un sabor muy especial. Esperemos que os guste.
![IMG_20200516_161442 WEB](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200516_161442-WEB-oy9sn71b2xdphcjquy1ihtb7nlgly5e2lt8dcpi8ou.jpg)
![IMG_20200516_161535 WEB](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200516_161535-WEB-1-oy9snasnu9iursea8zo0rsd214y2sxszybub9tcnzy.jpg)
Cálculo nutricional
por cada 100 gr.
7,27 gr.
136,92 KCal
11,95 gr.
5,54 gr.
5,43 gr.