logo-nou-calameiga.png
IMG_20200613_143732
IMG_20200613_160355
IMG_20200615_180948

Cumple Meiga 2020

Un Evento muy Festivo  y Señalado en  Ca la Meiga cada Año es el Cumpleaños de Nuestra Meiga. Este Año con menos Familiares y Amigos  ya  que debido a las circunstancias aun no podíamos reunirnos tanta cantidad. Pero aun así Nuestra Meiga estuvo acompañada de Familiares y Grandes Amigos para celebrar, brindar y soplar las velas. Esperamos que el siguiente evento pueda ser ya por fin con toda la Familia y todos los Amigos.  Fue un día de Compartir y de Vivir, para Brindar y Pedir Deseos.  El menú fue una mezcla de ambas culturas como casi en todos Nuestros Eventos. Para esta ocasión mientras se preparaba la Paella preparamos un rico Picapica con Patatitas, Aceitunas Aliñadas, Aceitunas Arbequinas regalo de Enriqueta y dos Ricas Empanadas de la Abuela Eugenia “Empanada de Bacalao con Pasas”  y “Empanada de Carne” que nos hizo Mami. Todo acompañado de Estrella Galicia, Ladrón de Manzanas con frutos Rojos y Claras caseras. Para los más Pequeños: Refrescos y Agua. De entrante también nos hizo Mami un “Gazpacho Casero”. Papi preparó su magnifica Paella “Paella Marinera de Papi“. Repleta de Pescado y Marisco.  Que le quedó de 10. Regada con “Bergerac”, un Vino Frances mezcla de Merlot, Cabernet Sauvignon y Franc. Y para los que le gustan los vinos mas suaves el “Moscato”, ambos nos encantaron y que nos Regalaron  Nuestros queridos Amigos Manel y Ana.  Refrescos y Agua.  Para Postre la espectacular “Tarta de Stracciatella” que hizo Nuestra querida Ana de “Los Dulces de Ana“. Fresquita, Cremosa y Exquisita. Una Sorpresa  Enorme con un Pastel de Cumple muy especial que hizo Papi y decoró con ayuda de Nuestra Meiguiña. Un “Bizcocho Marmolado relleno de Mermelada de Fresa” (Mermelada de Fresas casera), decorada con Nuestro logo, Nuestra Meiga en Azúcar Glas y Cacao en polvo. (Buenisimoooooooo…) Helados Variados, Cafés y Licores Gallegos, esta vez de Coco y Mango, de Arroz con Leche y de Tarta de Almendras. Una rica y fresquita “Pomada” en Porrón que hizo Papi y algún que otro Cubata. Gracias Amigos por acompañarnos y por vuestros Regalazos que nos han encantado. Por hacer posible un día más que  fuera un Cumple tan tan Especial. Y sobre todo Felicidadesssss Meiga!!! que tu Sonrisa nunca se Nuble, ya que ilumina Nuestros Días. Recordaros que si clicáis sobre el Nombre de la Receta  veréis el Paso a paso de ella.

Vídeo del Evento

Reproducir vídeo

Comparte el evento

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies