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Pestiños de la Tía Abuela Isabel
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Necesitamos....
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- 4 Huevos.
- 150 gr. de Azúcar.
- 12 Cucharadas de Aceite de Oliva.
- Cascara de 1 Naranja.
- Canela en Rama.
- Canela Molida.
- Anís en Grano.
- Ralladura de 1 Limón.
- 1 Sobre de Levadurina.
- 1/2 kg. de Harina.
- 1 Bote de Cabello de Ángel (unos 520 gr.)
- Aceite de Oliva (Para Freír)
Paso 1
Primero se ponen las 12 Cucharadas de Aceite en una Sartén y en él se fríen las Cascaras de Naranja, 1 Rama de Canela y un poco de Anís en Grano. Se escurre el Aceite, se deja enfriar y se reserva.
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![IMG-20201220-WA0027 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG-20201220-WA0027-copia-p09ex6rxmq7rbp8gz17leim2y5e0l0dz88035zcdby.jpg)
Paso 2
Se separan las yemas de los Huevos, se reservan y se baten las claras a punto de nieve.
![IMG-20201220-WA0029 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG-20201220-WA0029-copia-p09fclcpmzaxlmux0oxh9mo1fhgkqfjm0gwkb8i3cu.jpg)
![IMG-20201220-WA0022 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG-20201220-WA0022-copia-p09fev4o5kevnpk4r6a0sk15409ic3k9bpnt2b4ubi.jpg)
Paso 3
Una vez tengan el punto de nieve fuerte se añaden las yemas reservadas poco a poco y con movimientos envolventes, el Azúcar, el Aceite frito y reservado, la Ralladura de Limón y la Levadurina.
![IMG-20201220-WA0019 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG-20201220-WA0019-copia-p09fry1t9kbj8ck3dbu3zr72q1segghs4gi2hxqlq6.jpg)
![IMG-20201220-WA0015 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG-20201220-WA0015-copia-p09fuqmjku57qmi021b6wjteaa0oc2l26ab0ujlh8e.jpg)
Paso 4
Una vez mezclado todo bien vamos incorporando la Harina que admita.
Una vez notemos que ya no se pega la masa ya está lista para estirarla.
![IMG-20201220-WA0011 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG-20201220-WA0011-copia-p09g56lzikfwqnbv2jtylwxrwejhv01oxz98t8403i.jpg)
![IMG-20201220-WA0026 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG-20201220-WA0026-copia-p09g753vr54exehgmwazax5cgaw0watk7o6nsz7h4u.jpg)
Paso 5
Untamos con Aceite el mesado y estiramos la masa, cortarla en cuadrados, rellenar con una cucharadita de Cabello de Ángel y doblarlo hacia dentro como si fuera un paquetito. Hacer toda la masa reservando todos en una bandeja.
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![IMG-20201220-WA0016 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG-20201220-WA0016-copia-p09ghj7nb7cja7e1ye0hvaqsvno3zu2qb3twt3ssce.jpg)
![IMG-20201220-WA0032 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG-20201220-WA0032-copia-p09gizulxxclcd9lf0rlqxgm58gnyvvp6cd3olmqny.jpg)
Paso 6
Una vez todos listos colocamos una sarten con abundante aceite en el fuego y freímos los Pestiños con cuidado hasta que estén dorados por los dos lados. Retiramos y espolvoreamos con una mezcla de Azúcar y Canela Molida.
Y listos…Riquísimos…
Es una Receta (Herencia Familiar) que hacemos en #calameiga tradicionalmente cada año por estas Fechas Navideñas.
![IMG-20201220-WA0039 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG-20201220-WA0039-copia-p0avar0rafep3mcmm2tj6p9pvzoxexxugw0s8blnjy.jpg)
![IMG-20201220-WA0042 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG-20201220-WA0042-copia-p0avcx1d1odhv97ayijkfnkz6z0e5tjkfm632adz7i.jpg)
Cálculo nutricional
por cada 100 gr.
4,89 gr.
88,81 KCal
16,85 gr.
0,68 gr.
6,19 gr.