![logo-nou-calameiga.png logo-nou-calameiga.png](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/logo-nou-calameiga-1-ooazyxiyr2zcv198zu6nmy9ox8f0cj5wlchl5c6ac0.png)
Ataúdes Dulces
![IMG_20201028_200130 – copia (2) IMG_20201028_200130 - copia (2)](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201028_200130-copia-2-plwyfp8yuozi4fqvx5ydjr5iaxt9qmm9v51ijo2v94.jpg)
![IMG_20201029_172419 – copia IMG_20201029_172419 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201029_172419-copia-plwyhech6xb533a50ed4jtqgwzg4myctrjg2qnka0o.jpg)
Necesitamos....
![IMG_20201028_192443 – copia IMG_20201028_192443 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201028_192443-copia-plwyjn6kwqzl0jxuowvgg7wxhg9vp1nvsr98xqzt50.jpg)
- Pan de Molde sin corteza.
- Crema de Cacao.
- Crema de Cacahuete.
- Chocolate líquido.
- Caramelo líquido.
Paso 1
Primero de todo hacemos o descargamos de Internet unas plantillas de los Ataúdes. Colocamos dos rebanadas de Pan, las plantillas encima y con un cuchillo de sierra cortamos con mucho cuidado para que no se desmiguen y pierdan la forma.
![IMG_20201028_193148 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201028_193148-copia-plwytq0ahrhdejc9fzx8pp2g1ingw5h7bl7ypwo5fi.jpg)
Paso 2
Untamos parte de los Ataúdes con Creme de Cacao. Con la que más os guste o incluso Casera hecha por Vosotr@s. Damos forma con el otro Pan tapándolo por encima.
![IMG_20201028_193428 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201028_193428-copia-plwz55pln74ynqq8nxvu1t6c8aa8jkvmw6ymx3ppq6.jpg)
Paso 3
Encima adornamos formando una Cruz con el Chocolate líquido. Nosotros con ayuda de una jeringuilla de repostería.
![IMG_20201028_194142 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201028_194142-copia-plwzdcux96czxatishgosqp2r9vhojfcort3lzk3ge.jpg)
Paso 4
En otros Panes ya anteriormente cortados untamos la Crema de Cacahuete. Cerramos con otro Pan y decoramos con el Caramelo líquido formando también una Cruz.
![IMG_20201028_195213 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201028_195213-copia-plwzkydyhyrfrts7f9p4gbo7mefawgl8qdne9iaj5q.jpg)
Paso 5
Elaboración Escalofriantemente Sabrosa, Dulce, Fácil, Rápida y Super Vistosa para Halloween. Quedan unos Ataúdes Monstruosamente Espectaculares. No pueden faltar en una mesa de Halloween o Samaín. Y serán la delicia de Tod@s.
Esperamos que os gusten.
![IMG_20201028_200801 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201028_200801-copia-plwzv416cinz851345qzw9eipad32pwtsnf9y58dxa.jpg)
Cálculo nutricional
por cada 100 gr.
23,16 gr.
423,13 KCal
45,04 gr.
11,41 gr.
15,63 gr.