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Salmorejo
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Necesitamos....
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- 1 kg. de Tomates Maduros.
- 4 Dientes de Ajo.
- 100 gr. de Taquitos de Jamón.
- Aceite de Oliva.
- Vinagre de Vino.
- 3 Huevos.
- Pimienta Blanca Molida.
- Sal
Paso 1
Primero cocemos los Huevos en abundante agua con un chorrito de Vinagre durante 7 minutos. Enfriamos, cascamos y reservamos. Lavamos los Tomates y troceamos en un gran bol.
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Paso 2
Trituramos los Tomates junto con los Ajos cortados a trozos y pasamos por el Pasapures para que no queden ni pieles ni semillas.
![IMG_20200606_140213 WEB](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200606_140213-WEB-ovy50dln4q6xyqxhltci6fb1rq0hh977ehk9tx6266.jpg)
Paso 3
Emulsionamos junto con la Sal, el Vinagre y el Aceite hasta que tenga una consistencia espesita. Dejamos reposar en la Nevera mínimo un par de horas. Un poco antes de servir pasamos a unos cuencos.
![IMG_202006 06_141929 WEB - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_202006-06_141929-WEB-copia-scaled-ovy52gsqbh1vrjw9epunpwbxajpul1hqctr4822kce.jpg)
Paso 4
Agregamos encima los Taquitos de Jamón, Pimienta a gusto, el Huevo muy picado y un Chorrito de Aceite de Oliva. Queda muy rico, es fácil y fresquito apetece muchísimo. Si queréis probar os encantará. Nosotros en temporada de calor lo hacemos muy a menudo.
![IMG_20200606_145709 WEB](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200606_145709-WEB-ovy57pqah68il69trhio52nkozumk7bs2svpooaflq.jpg)
Cálculo nutricional
por cada 100 gr.
6,46 gr.
26,80 KCal
2,79 gr.
1,97 gr.
2,40 gr.