![logo-nou-calameiga.png logo-nou-calameiga.png](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/logo-nou-calameiga-1-ooazyxiyr2zcv198zu6nmy9ox8f0cj5wlchl5c6ac0.png)
Pastel de Atún al Microondas
![IMG_20200319_204637 IMG_20200319_204637](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200319_204637-scaled-oproub61vs1n5s6s2uh8fg5im2tvy7jesaa1um9xa0.jpg)
![IMG_20200320_135601 IMG_20200320_135601](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200320_135601-scaled-oprov3d7kt48u31ti6o1i91cfmywd4ncw5um8x443c.jpg)
Necesitamos....
![IMG_20200319_163409 IMG_20200319_163409](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200319_163409-scaled-oprovwi6uqtx0zsmkktw3i9gbwvgnv96e9s31soapw.jpg)
- 4 Latitas de Atún.
- 6 Huevos.
- 4 Cucharadas de Tomate Frito.
- 10 Palitos de Cangrejo.
- Mayonesa.
- Ketchup.
- Sal.
Paso 1
Primero ponemos dos de las Huevos a cocer unos 8 minutos y dejamos enfriar. Troceamos los Palitos de Cangrejo y reservamos. Ponemos en un bol el resto de los Huevos junto con el Tomate Frito, 4 Cucharadas de Mayonesa, los Palitos troceados, el Atún bien escurrido y una pizca de Sal. Trituramos ha gusto, a Nosotros nos gusta que quede cremoso.
![IMG_20200319_164608](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200319_164608-scaled-oprp7b9o4b5bv39ejqlne5bh6morrjct3p0kb2dk72.jpg)
![IMG_20200319_164801](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200319_164801-1-scaled-oprqlnii4w25na50lhycxg06hikfzz7aouspkjqiym.jpg)
![IMG_20200319_164940](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200319_164940-1-scaled-oprqlwww18f0vdrd2m0mmdmsfda44y8m25bkdbcl8e.jpg)
Paso 2
Volcamos en un molde acto para microondas engrasado. Y Cocemos unos 12 minutos a máximo potencia. Dejarlo Repostar dentro del Microondas hasta que enfríe un poquito. Terminar de enfriar en la Nevera y desmoldar dando la vuelta al Pastel.
![IMG_20200319_165412](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200319_165412-scaled-oprppflnvbybogxuqkkqgkpdg1di5haixdrjd3ic8u.jpg)
![IMG_20200319_174823](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200319_174823-scaled-oprppp01rob6wkk77on05ibzdw36agbuaoae5v4eim.jpg)
Paso 3
Cubrimos el Pastel con Mayonesa, colocamos los Huevos cocidos y rallados sobre los laterales. Y decoramos en forma de rejilla sobre la superficie con el Ketchup. Reservamos en la Nevera hasta el momento de servir. Es muy fácil de hacer y queda riquísimo. Ahora que viene el buen tiempo apetece un montón.
![IMG_20200319_204452](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200319_204452-1-scaled-oprpuf4u4os39zp2m86h6teewmslzo39a2da0y458e.jpg)
![IMG_20200319_204637](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200319_204637-1-scaled-oprpuoj8114yi3bf3c8qvr10uhia4n4kncw4tpq7i6.jpg)
Cálculo nutricional
por cada 100 gr.
11,1 gr.
139,98 KCal
13,25 gr.
5,47 gr.
26,22 gr.