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Bizcocho Esponjoso de Azahar

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Necesitamos....

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  • 125 gr. de Azúcar.
  • 75 gr de Maizena.
  • 4 Huevos.
  • 25 gr. Harina.
  • 1 Cucharadita de Levadurina.
  • Ralladura de 1 Naranja.
  • 1 Cucharada de Agua de Azahar.
  • Para decorar:
  • Azúcar Glas Normal.
  • Azúcar Glas Rosa.

Paso 1

Primero separar las claras de las yemas. Reservar separadamente. Rallar la Naranja y reservar también.

Paso 2

Batir un poquito las Claras, incorporar la mitad del Azúcar y seguir montando hasta que alcance el punto de Nieve.

Paso 3

Colocar las yemas en otro bol, añadir el resto del Azúcar y el Agua de Azahar. Mezclar bien. Mezclar las Harinas con la Levadurina. Precalentar el Horno a 160 grados arriba y abajo.

Paso 4

Incorporar las Harinas tamizadas y claras a punto de nieve con la otra mezcla de yemas, poco a poco, con movimientos envolventes hasta mezclar totalmente. Agregamos  también la ralladura de Naranja mezclando bien.

Paso 5

Poner papel de hornear en el fondo del molde, untarlo con mantequilla y enharinarlo. Con mucho cuidado incorporamos la mezcla al molde.
Horneamos unos 25 minutos en la parte baja del horno con calor arriba y abajo a 160 grados sin ventilador. 

 

Paso 6

Sacar del Horno y cuando enfríe desmoldar con cuidado ( es muy frágil). Espolvoreamos primero el Azúcar Glas Normal, luego ponemos la plantilla y espolvoreamos el Azúcar Glas Rosa. Retirar la plantilla y Listo Nuestro Esponjoso Bizcocho. Si queréis probar? Os encantara  el olor, el sabor y lo esponjoso que queda.

Cálculo nutricional
por cada 100 gr.

0,49 gr.

192,39 KCal

2,30 gr.

39,64 gr.

Video paso a paso

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Dificultad
Media 40%

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