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Bizcocho Esponjoso de Azahar
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Necesitamos....
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- 125 gr. de Azúcar.
- 75 gr de Maizena.
- 4 Huevos.
- 25 gr. Harina.
- 1 Cucharadita de Levadurina.
- Ralladura de 1 Naranja.
- 1 Cucharada de Agua de Azahar.
- Para decorar:
- Azúcar Glas Normal.
- Azúcar Glas Rosa.
Paso 1
Primero separar las claras de las yemas. Reservar separadamente. Rallar la Naranja y reservar también.
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Paso 2
Batir un poquito las Claras, incorporar la mitad del Azúcar y seguir montando hasta que alcance el punto de Nieve.
![IMG_20200419_190343 WEB - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200419_190343-WEB-copia-oywbm7kxx95lm35rh5gdv1xrcoy4bsks7pxxdbrloe.jpg)
Paso 3
Colocar las yemas en otro bol, añadir el resto del Azúcar y el Agua de Azahar. Mezclar bien. Mezclar las Harinas con la Levadurina. Precalentar el Horno a 160 grados arriba y abajo.
![IMG_20200419_190924 WEB - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200419_190924-WEB-copia-oywbrjc0ngg3ejf8dgc9zpjsjaozy1q0y30z9rvaf2.jpg)
![IMG_20200419_190833 WEB - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200419_190833-WEB-copia-oywbrm5j7yjyddb4wzk5p6u6bgb3l517ygzfplr3we.jpg)
Paso 4
Incorporar las Harinas tamizadas y claras a punto de nieve con la otra mezcla de yemas, poco a poco, con movimientos envolventes hasta mezclar totalmente. Agregamos también la ralladura de Naranja mezclando bien.
![IMG_20200419_191333 WEB - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200419_191333-WEB-copia-oywbw4rm2aqk5wqxjfum6jsx341lkrys8tufqh1zzy.jpg)
![IMG_20200419_192554 WEB - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200419_192554-WEB-copia-oywbw6nafyt4t4o78gnvbjbu9vsc0668x35ep0z7ni.jpg)
Paso 5
Poner papel de hornear en el fondo del molde, untarlo con mantequilla y enharinarlo. Con mucho cuidado incorporamos la mezcla al molde.
Horneamos unos 25 minutos en la parte baja del horno con calor arriba y abajo a 160 grados sin ventilador.
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![IMG_20200419_200610 WEB - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200419_200610-WEB-copia-oywc0dzb0akaqckdos2syz51wx2fffv15w6kykqttq.jpg)
Paso 6
Sacar del Horno y cuando enfríe desmoldar con cuidado ( es muy frágil). Espolvoreamos primero el Azúcar Glas Normal, luego ponemos la plantilla y espolvoreamos el Azúcar Glas Rosa. Retirar la plantilla y Listo Nuestro Esponjoso Bizcocho. Si queréis probar? Os encantara el olor, el sabor y lo esponjoso que queda.
![IMG_20200419_203211 WEB - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200419_203211-WEB-copia-oywc5pqdqhusistul2yp3mr33itb1p09w99mv0uike.jpg)
![IMG_20200419_203425 WEB - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200419_203425-WEB-copia-oywc5sjwazynhmpr4m6kt41gvofeosbgwn83auqc1q.jpg)
![IMG_20200419_204016 WEB - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200419_204016-WEB-copia-oywc5vdevi2igglno5egilbunu1ibvmnx16jqom5j2.jpg)
Cálculo nutricional
por cada 100 gr.
0,49 gr.
192,39 KCal
50,55 gr.
2,30 gr.
39,64 gr.