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Tortilla de Espárragos Trigueros

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Necesitamos....

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  • 300 gr.de Espárragos Trigueros.
  • 3 Huevos.
  • 3 Dientes de Ajo.
  • Perejil Picado.
  • Aceite de Oliva.
  • Sal.

Paso 1

Lo primero de todo lavamos los Espárragos, secamos con papel absorbente y partimos a trozos pequeños con la mano y solo la parte tierna. Picar también finamente los Ajos y el Perejil a gusto.

Paso 2

En una pequeña sarten poner al fuego con un chorro de Aceite de Oliva el Ajo y el Perejil.  Añadir los Espárragos, Salar y saltear un poco. En cuanto comience a dorarse el Ajo, retirar, escurrir bien del Aceite y reservar.

Paso 3

Batir los Huevos, salar e incorporar el salteado reservado. Mezclar bien. Calentar en una sartén un chorrito de Aceite y una vez caliente añadir la mezcla. Voltear pronto para que quede jugosa y no se seque mucho.

Paso 4

Servir con un poquito de Perejil Picado por encima y comer calentita. Es una Receta super Fácil y que queda tan ricaaaa. Para un desayuno, entrante, merienda o cena, a Nosotros nos encanta. Si queréis probar…

Cálculo nutricional
por cada 100 gr.

9,8 gr.

2,06 KCal

0,22 gr.

1,47 gr.

Video paso a paso

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Dificultad
Fácil 25%

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