![logo-nou-calameiga logo-nou-calameiga](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/logo-nou-calameiga-onq9wjzxa9w21kjo1nogm2i2qnxkns9uwq953dctlc.png)
Tortilla de Espárragos Trigueros
![IMG_20210226_154026 – copia IMG_20210226_154026 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20210226_154026-copia-p3l4a580w7pm326tpkc7r9kv4r4mll5ndtca8wumrc.jpg)
![1614614944551 – copia 1614614944551 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/1614614944551-copia-p3l4bjzb59n3i053h6a2hwrr7k6g58r5kski5urdfc.jpg)
Necesitamos....
![IMG_20210226_142519 – copia IMG_20210226_142519 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20210226_142519-copia-p3l4dih6rwxdvr7tu2bi4vk58sf5unx5wl7c2wm8g4.jpg)
- 300 gr.de Espárragos Trigueros.
- 3 Huevos.
- 3 Dientes de Ajo.
- Perejil Picado.
- Aceite de Oliva.
- Sal.
Paso 1
Lo primero de todo lavamos los Espárragos, secamos con papel absorbente y partimos a trozos pequeños con la mano y solo la parte tierna. Picar también finamente los Ajos y el Perejil a gusto.
![IMG_20210226_143559 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20210226_143559-copia-1-p3l4kidxyh7c7r3cktfb84p9pdzfthi5o66r8ev14u.jpg)
![IMG_20210226_151709 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20210226_151709-copia-rotated-p3l5cu8txpzg4nxy5k9ivhce8gcot2yx8e0kxmuvlq.jpg)
Paso 2
En una pequeña sarten poner al fuego con un chorro de Aceite de Oliva el Ajo y el Perejil. Añadir los Espárragos, Salar y saltear un poco. En cuanto comience a dorarse el Ajo, retirar, escurrir bien del Aceite y reservar.
![IMG_20210226_151924 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20210226_151924-copia-p3l4vx5ex2tn5cioy8z9zr1parqu97suwn9xybxzlq.jpg)
![IMG_20210226_152622 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20210226_152622-copia-p3l5kxmssd2c3s6ow27vcftadwgh393pog93peuu0u.jpg)
Paso 3
Batir los Huevos, salar e incorporar el salteado reservado. Mezclar bien. Calentar en una sartén un chorrito de Aceite y una vez caliente añadir la mezcla. Voltear pronto para que quede jugosa y no se seque mucho.
![IMG_20210226_152836 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20210226_152836-copia-p3l5r85wjfoftt1n5a4yjcndjrfxmb30vlh4d3iyda.jpg)
![IMG_20210226_153045 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20210226_153045-copia-p3l612j23z5jesqwo1bb5d85i0xb875twbf6aexj7i.jpg)
Paso 4
Servir con un poquito de Perejil Picado por encima y comer calentita. Es una Receta super Fácil y que queda tan ricaaaa. Para un desayuno, entrante, merienda o cena, a Nosotros nos encanta. Si queréis probar…
![IMG_20210226_153931 - copia (2)](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20210226_153931-copia-2-p3l632wmq7wm8rtrxelkzcyn8p0kow55u9nk8py7we.jpg)
![IMG_20210226_154026 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20210226_154026-copia-1-p3l63pgra8rhzex09ocmn79phxxdtmmpxdb7rd0rr2.jpg)