![logo-nou-calameiga logo-nou-calameiga](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/logo-nou-calameiga-onq9wjzxa9w21kjo1nogm2i2qnxkns9uwq953dctlc.png)
Los Buñuelos de la Yaya
![IMG_20200405_153458 – copia IMG_20200405_153458 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200405_153458-copia-p3fx0robap9x2oexm2g3kxfw94iilvcyv3lv7ucud4.jpg)
![IMG_20200406_174319 WEB IMG_20200406_174319 WEB](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200406_174319-WEB-oul98g58hcvi1n6jzbn6o30e4jnuhw8hghyxi2bpa0.jpg)
Necesitamos....
![IMG_20200405_142455 WEB IMG_20200405_142455 WEB](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200405_142455-WEB-oul9ct49krg63irob92aofz6t82bvgxss6mfkkmcec.jpg)
- 300 gr. Bacalao desmenuzado.
- 2 Huevos.
- 200 gr. Harina.
- 15 gr. levadurina.
- 200 ml Agua.
- 3 Dientes de Ajo.
- Perejil Picado (al gusto).
- Sal.
- Aceite de Oliva.
Paso 1
Lo primero de todo desalar el Bacalao si es salado, si es al punto de sal lo lavamos un pelín y listo.
Con ayuda de una tijera troceamos el Bacalao, trocitos no muy pequeños para que al comer se noten.
Colocamos en un bol y añadimos el Perejil y el Ajo muy picados.
![IMG_20200405_143736 WEB](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200405_143736-WEB-oul9fhxnfntt7uwh7n4nua9998v1k8f2yfyqjf93lq.jpg)
Paso 2
En otro bol mezclamos bien los Huevos, el Agua, la Levadurina, un pelín de Sal y la Harina Tamizada.
Incorporamos la mezcla del Bacalao e integramos bien todo.
![IMG_20200405_145909 WEB](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200405_145909-WEB-p3fx9q2y3wu5sfd6pplcb5deqybia43yyh84aegi2m.jpg)
Paso 3
Dejamos reposar un pelin y mientras ponemos una sartén al fuego con un poquito de Aceite de Oliva.
Una vez caliente el Aceite vamos echando cucharadas de mezcla, dejamos que se doren,damos vuelta y retiramos a una fuente con papel de cocina para que no queden tan aceitosos.
![IMG_20200405_152736 WEB](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200405_152736-WEB-oul9mhueb9enncqkco0oeiosgidev47592sv5kvla6.jpg)
Paso 4
Es una receta tradicional, que Año tras Año nos hace la Yaya. Este, por las circunstancias no ha podido ser pero nos ha cedido su receta para que la hiciéramos y os la mostramos. Quedan muy ricos, es fácil y rápida. Aprovechamos este confinamiento para hacer de cocinitas en familia y sentir el calor del hogar. Si queréis probar? Geniallllll…
![IMG_20200405_153450 WEB](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200405_153450-WEB-oul9ok3nb68b4jqpb247dhy7dy7er7dxvac82fthmm.jpg)
Cálculo nutricional
por cada 100 gr.
12,74 gr.
227,51 KCal
15,56 gr.
12,30 gr.
13,26 gr.