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Crema de Limón y Canela
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Necesitamos....
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- 3 Limones.
- 1 Rama de Canela.
- 2 Huevos.
- 1/2 L. de Agua.
- 150 gr. de Azúcar.
- 25 gr. de Maizena.
Paso 1
Primero exprimir los Limones , colar y reservar el Zumo. En un cazo colocar el Agua junto con el Azúcar y la Rama de Canela. Llevar a ebullición, deshacer el Azúcar. Apagar el fuego y dejar reposar.
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Paso 2
Batir los Huevos, agregar la Maizena y deshacer hasta que no queden grumos. Añadir los 100 ml. del Zumo reservado y mezclar hasta obtener una masa uniforme. Incorporar también el almíbar colando la Canela.
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![IMG_20210417_141251 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20210417_141251-copia-p5wpl2k8krczi1mi87d4iazf4a0if1i0kys0aayflq.jpg)
Paso 3
Poner la mezcla en un cazo a fuego medio e ir moviendo todo el rato hasta que se espese y comience a hervir. Retirar de fuego y colocar en copas. Dejar enfriar y meter en la nevera hasta la hora de servir.
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![IMG_20210417_142710 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20210417_142710-copia-p5wq3gam84iujixaw5eh9nzxbjewxyh1ry1u53p9xa.jpg)
Paso 4
En el momento de servir adornar las copas con rodajas finas de Limón y unas hojas de Menta Fresca. LIstaaaaaa. Fresca, Rica, Cremosa, Saludable y Digestiva. Nos encanta. Ahora que viene el calor apetece un montón. Esperamos que os Guste.
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![IMG_20210417_165638 - copia (2)](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20210417_165638-copia-2-p5wr8f3e36lqjpf2ocw4ftu5d3htf23wepmo48ykqm.jpg)
Cálculo nutricional
por cada 100 gr.
1,77 gr.
358,86 KCal
70,83 gr.
3,60 gr.
47,14 gr.