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Tarta Rápida de Hojaldre con Fresas
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Necesitamos....
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- Masa de Hojaldre Redonda.
- 2 Natillas de Vainilla.
- 1 Sobre de Gelatina Neutra.
- 3 Cucharadas de Azúcar.
- 1 Vaso de Agua.
- Un Molde en forma de Corazón.
Paso 1
Primero extendemos la Masa de Hojaldre con el papel que trae. Forramos con todo el molde que escojamos (nosotros en forma de Corazón). Cortamos lo que sobresalga y doblamos hacía abajo los bordes todo alrededor.
Con un tenedor pinchamos el fondo.
Recortamos la medida del centro del molde de Papel de Hornear y se lo ponemos encima para que no se suba y no se dore esa parte. Precalentamos el Horno a 180 grados y horneamos hasta que los bordes estén dorados, unos 10 minutos.
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Paso 2
Sacamos del Horno y dejamos enfriar. Mientras lavamos y cortamos las Fresas por la mitad.
Una vez el Hojaldre esté frio, cubrimos el centro con las dos Natillas.
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Paso 3
Colocamos las Fresas encima y dejamos enfriaren la nevera.
Mientras preparamos la cobertura mezclando en un bol la Gelatina Neutra con el Azúcar y medio vaso de agua hasta que se diluía.
Hervimos otro medio vaso de agua y añadimos a la mezcla anterior sin parar de remover. Dejamos enfriar unos minutos a temperatura ambiente.
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Paso 4
Cuando empiece a espesar añadimos una capita fina con ayuda de un pincel a la Tarta.
Dejamos enfriar el frigorífico y en cuanto cuaje la cobertura ya está Lista para degustar.
Es muy Fácil, Rica, Rápida y queda como veis ESPECTACULAR.
Esperamos que os Guste!!!
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Cálculo nutricional
por cada 100 gr.
3,91 gr.
137,15 KCal
11,46 gr.
9,45 gr.
8,98 gr.