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Coca de Llardons (Chicharrones)
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Necesitamos....
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- 200 gr. Llardons (Chicharrones).
- 100 ml. de Leche.
- 100 ml. de Agua.
- 200 gr. Manteca de Cerdo.
- 20 gr. Levadura Prensada de Panadería.
- 400 gr. de Harina.
- 1 Cucharadita de Sal.
- Azúcar.
- Piñones.
- Anís.
Paso 1
Primero trituramos los Llardons (Chicharrones) hasta que queden pequeños pero no triturados del todo, porque a Nosotros nos gusta notarlos al morder. Podéis utilizar para ello el mortero o un robot de cocina. Calentamos un poco el Agua y deshacemos en ella la Levadura. Vamos incorporando y mezclando la Leche, la Manteca derretida, la Harina tamizada y la Sal.
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Paso 2
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![IMG_20200220_194038 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200220_194038-copia-p5v7jqqudacpipbmktq5op9ofgaf5xok4hgvplbb0e.jpg)
Paso 3
Precalentamos el horno a 200 grados.
Colocamos encima los Piñones y aplastamos para que no se despeguen. Cubrimos con abundante Azúcar..
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![IMG_20200220_194813 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200220_194813-copia-p5v7ou1ddzbmenxduiyeox0k9l6zuww7tookajrjb2.jpg)
Paso 4
Espolvoreamos con el Anís para que le de sabor. Colocamos en el horno a 200 grados y horneamos hasta que esté bien doradita con calor abajo unos 10 minutos y acabamos con un poco más con calor arriba.
Lista Nuestra Coca.
Rica, Fácil, Rápida y Crujientita. Esperamos que os Guste, a Nosotros nos ha Encantado. Es una Coca que siempre hacemos para Carnavales y para la Revetlla de Sant Joan.
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Cálculo nutricional
por cada 100 gr.
19,06 gr.
252,73 KCal
9,45 gr.
4,53 gr.
9,96 gr.