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Ensalada Tibia de Quinoa y Salmón
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Necesitamos....
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- 3 Latitas de Salmón al Natural o Salmón hecho a la Plancha.
- 4 Boles de Quinoa Blanca y Roja o unos 250 gr de Quinoa Cocida.
- 200 gr de Pimientos hechos al Horno o Pimiento Morrón.
- 1 Bote de Aceitunas Rellenas.
- Aceite de Oliva.
- 6 Nueces.
Paso 1
Primero cocemos y escurrimos la Quinoa si la escogimos cruda. En una sarten al fuego con un poquito de Aceite salteamos bien la Quinoa.
![IMG_20200316_202356](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200316_202356-3-owa4d0axm7ptx6q7b5fzktutundb46sce2n3lcpny6.jpg)
Paso 2
Si el Salmón es crudo pasamos por la plancha. Desmenuzamos y añadimos a la Quinoa y salteamos también.
![IMG_20200316_202909](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200316_202909-6-owa4ead0x3gvq2vau7cph08eyj2alcv6welw3wtdha.jpg)
Paso 3
Cortamos el Pimiento a tiras pequeñas e incorporamos al Salteado, damos unas vueltas y apagamos el fuego.
![IMG_20200316_203326](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200316_203326-2-owa4fkf47z7xiz0ed99fd6m02era2iy1eqkomgx30e.jpg)
Paso 4
Cuando esté tibio agregamos las Aceitunas, las Nueces y servimos. Es muy fácil de hacer y queda riquísima. Es tan rica, completa y rápida que en Ca la Meiga la hacemos muchas veces como cena. Probad porque os sorprenderá.
![IMG_20200316_203733](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200316_203733-5-owa4g53kec08me6d0i77w1e54vxcrv84tkxd6k2f7i.jpg)
Cálculo nutricional
por cada 100 gr.
25,38 gr.
180,52 KCal
9,32 gr.
6,63 gr.
8,39 gr.
Video paso a paso
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Dificultad
Fácil
25%
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