logo-nou-calameiga

Patatas a la Meiga

IMG_20201122_162542 - copia
IMG_20201123_082422 - copia

Necesitamos....

IMG_20201122_135813 - copia
  • 4 Patatas Medianas.
  • Pimentón Dulce.
  • Pimentón Picante.
  • Tomillo.
  • Romero.
  • Aceite de Oliva.
  • Sal.

Paso 1

Primero lavar muy bien las Patatas y trocear en Gajos. Salar y añadir las Hierbas Aromáticas, tanto el Tomillo como el Romero a gusto.

Paso 2

Agregar también las dos Cucharaditas de Pimentón Dulce y una de Pimentón Picante. Mezclar bien añadiendo también un Chorrito de Aceite de Oliva.

Paso 3

Precalentar el Horno a 180 grados. Mientras colocar las Patatas en una Bolsa para hornear. Mezclar bien y cerrar la bolsa con el precinto. Colocar al horno y dejar asar unos 15 minutos, dar la vuelta y dejar que cuezan unos 15 minutos más.

Paso 4

Retirar de la bolsa y colocar en una bandeja de horno. Volver a meter al horno y dejar dorar unos 15 minutos poco a poco con calor solo arriba hasta que estén doradas  y Listas Nuestras riquísimas Patatas para acompañar un buen Filete, un Chuletón o incluso un Tomahawk. O si lo preferís como aperitivo solas. Esperamos que os gusten, Buenas Semana y Cuidaros Muchooooooo.

Cálculo nutricional
por cada 100 gr.

15,69 gr.

125,22 KCal

3,61 gr.

8,89 gr.

Video paso a paso

Reproducir vídeo
Dificultad
Fácil 30%

Comparte la receta

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies