![logo-nou-calameiga logo-nou-calameiga](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/logo-nou-calameiga-onq9wjzxa9w21kjo1nogm2i2qnxkns9uwq953dctlc.png)
Patatas a la Meiga
![IMG_20201122_162542 – copia IMG_20201122_162542 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201122_162542-copia-p5j14qxuqrbjnl1js9mz2i6yi4pp7m3aav337vjc1k.jpg)
![IMG_20201123_082422 – copia IMG_20201123_082422 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201123_082422-copia-p5j3e03lj6jva30lbe1ym01f587ylonyt1a4oz2660.jpg)
Necesitamos....
![IMG_20201122_135813 – copia IMG_20201122_135813 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201122_135813-copia-p5j3fxnmyzsvc84otroroh2cl2lb3eq8sp9h4qyfd0.jpg)
- 4 Patatas Medianas.
- Pimentón Dulce.
- Pimentón Picante.
- Tomillo.
- Romero.
- Aceite de Oliva.
- Sal.
Paso 1
Primero lavar muy bien las Patatas y trocear en Gajos. Salar y añadir las Hierbas Aromáticas, tanto el Tomillo como el Romero a gusto.
![IMG_20201122_142559 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201122_142559-copia-p5k5apzvws1vw2n8pki88lkizhn1lgpbmtjq0ayh6m.jpg)
![IMG_20201122_142638 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201122_142638-copia-p5j6pm28w9lar98i9v43vaqf60mif6pes3o5m73ddq.jpg)
Paso 2
Agregar también las dos Cucharaditas de Pimentón Dulce y una de Pimentón Picante. Mezclar bien añadiendo también un Chorrito de Aceite de Oliva.
![IMG_20201122_142821 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201122_142821-copia-p5k5ce5k26c8j47uyaico6e105eja3c573asq0ha4e.jpg)
![IMG_20201122_143030 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201122_143030-copia-p5j6zj8x1b69b2toc5ic6slkwfpzo63et7knzcdrpa.jpg)
Paso 3
Precalentar el Horno a 180 grados. Mientras colocar las Patatas en una Bolsa para hornear. Mezclar bien y cerrar la bolsa con el precinto. Colocar al horno y dejar asar unos 15 minutos, dar la vuelta y dejar que cuezan unos 15 minutos más.
![IMG_20201122_143446 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201122_143446-copia-p5k5e46wl8p5tdpqw1bq8qqg7kwre46ffmcue9xapq.jpg)
![IMG_20201122_143506 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201122_143506-copia-p5j7e6kdjd848bjpszg1jlj65liwmd8ttpk27knwqm.jpg)
Paso 4
Retirar de la bolsa y colocar en una bandeja de horno. Volver a meter al horno y dejar dorar unos 15 minutos poco a poco con calor solo arriba hasta que estén doradas y Listas Nuestras riquísimas Patatas para acompañar un buen Filete, un Chuletón o incluso un Tomahawk. O si lo preferís como aperitivo solas. Esperamos que os gusten, Buenas Semana y Cuidaros Muchooooooo.
![IMG_20201122_150110 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201122_150110-copia-p5k5exbwh3t1tajf5vx5w1dqmix50qe3vmkw9uq3cu.jpg)
![IMG_20201122_162600 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20201122_162600-copia-1-p5j7slfabwye92m1n7q3rylm2ahinagnt1o34balby.jpg)
Cálculo nutricional
por cada 100 gr.
15,69 gr.
125,22 KCal
18,43 gr.
3,61 gr.
8,89 gr.