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Magdalenas de Almendras y Grosellas
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Necesitamos....
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- 100 gr. Almendra Molida.
- 150 gr. Azúcar.
- 2 Cucharadas de Harina de Repostería.
- 4 Claras de Huevo.
- 1 Pizca de Sal.
- 150 gr. de Grosellas Rojas.
- 1 Cucharada de Mantequilla.
- Azúcar Glas.
Paso 1
Primero mezclar bien la Almendra con el Azúcar y la Harina bien Tamizada. Reservar.
Montar las Claras a punto de nieve con una pizca de Sal. Agregar las Claras al bol de las Harinas con movimientos envolventes.
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![IMG_20200301_200920](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200301_200920-scaled-or3i8xunasgvs0cmirieautrxzfgi1uahh76l36nwe.jpg)
Paso 2
Añadir las Grosellas, dejando alguna para poner encima. Mezclar y reservar.
Precalentar el Horno a 180 grados. Derretir la Mantequilla y con ayuda de un pincel untar las Capsulas de Magdalenas.
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![IMG_20200301_202627](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_20200301_202627-scaled-or3ihy4ysmst1h9kx5oop2zsvx139mloq29p5jtu9q.jpg)
Paso 3
Verter la mezcla en ellas y colocar encima las Grosellas reservadas.
Hornear con calor abajo unos 25 minutos, poner calor arriba y dorar un pelín.
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Paso 4
Dejar enfriar, espolvorear a gusto con Azúcar Glas y Listas.
Más que Buenas. Fáciles, Ricas y Económicas. Para conservarlas las metéis en una Lata y perfectas.
Esperamos que os Gusten. Recordaros que nos podéis seguir también por Facebook e Instagram y si queréis que os mandemos información de Nuestras Nuevas entradas podéis dejarnos vuestra dirección de correo electrónico y os iremos informando. Salud y Cuidaros mucho!!!
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Cálculo nutricional
por cada 100 gr.
22,38 gr.
369,5 KCal
35,13 gr.
5,17 gr.
30 gr.