logo-nou-calameiga.png

Magdalenas de Almendras y Grosellas

IMG_20200308_212846_252
IMG_20200308_203557

Necesitamos....

IMG_20200308_212846_251
  • 150 gr. de Grosellas Rojas.
  • 1 Cucharada de Mantequilla.
  • Azúcar Glas.

Paso 1

Primero mezclar bien la Almendra con el Azúcar y la Harina bien Tamizada. Reservar.
Montar las Claras a punto de nieve con una pizca de Sal. Agregar las Claras al bol de las Harinas con movimientos envolventes.

Paso 2

Añadir las Grosellas, dejando alguna para poner encima. Mezclar y reservar.
Precalentar el Horno a 180 grados. Derretir la Mantequilla y con ayuda de un pincel untar las Capsulas de Magdalenas.

Paso 3

Verter la mezcla en ellas y colocar encima las Grosellas reservadas.
Hornear con calor abajo unos 25 minutos, poner calor arriba y dorar un pelín.

Paso 4

Dejar enfriar, espolvorear a gusto con Azúcar Glas y Listas.
Más que Buenas. Fáciles, Ricas y Económicas. Para conservarlas las metéis en una Lata y perfectas.
Esperamos que os Gusten. Recordaros que nos podéis seguir también por Facebook e Instagram y si queréis que os mandemos información de Nuestras Nuevas entradas podéis dejarnos vuestra dirección de correo electrónico y os iremos informando. Salud y Cuidaros mucho!!!

Cálculo nutricional
por cada 100 gr.

22,38 gr.

369,5 KCal

5,17 gr.

30 gr.

Video paso a paso

Reproducir vídeo
Dificultad
Fácil 30%

Comparte la receta

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Print Friendly, PDF & Email

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies