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Pollo a la Naranja
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Necesitamos....
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- 1 Pollo (Mínimo de 1 kg y 1/2).
- 2 Naranjas.
- 3 Cebollas.
- Aceite de Oliva.
- Maizena (1 Cucharada).
- Sal.
Paso 1
Primero exprimimos una de las Naranjas, guardamos el zumo y la corteza que ha quedado la escalfamos en agua hirviendo 5 minutos. Escurrimos, dejamos enfriar, partimos en juliana e introducimos en el Pollo ya limpio y salado. Reservamos.
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Paso 2
Picamos las Cebollas en Cuadraditos y rehogamos con un poquito de Aceite de Oliva en una cazuela. Salar. Cuando este medio rehogado se incorpora el Pollo. Regamos con el Zumo de Naranja exprimido anteriormente y un vasito de agua. Dejamos cocer 20 minutos con la cazuela tapada a fuego lento.
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Paso 3
Retiramos del fuego, dejamos enfriar un poco y en una tabla separamos patas, alas y pechugas del Pollo colocandolas en otra cazuela. Deshuesar el resto del Pollo. Y junto con la Naranja en juliana picar y triturar hasta hacer una pasta.
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Paso 4
Poner otra vez al fuego la cazuela donde ha quedado la Cebolla, incorporar 1 Cuchara de Maizena, 1/2 L de Agua y la pasta que acabamos de hacer. Salamos y dejamos cocer unos 15 minutos. Pasado ese tiempo retiramos del fuego, trituramos y pasamos por un pasapures para que quede una salsa espesita.
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Paso 5
Probar la salsa y rectificar la Sal. Verter encima del Pollo reservado y cocer unos 20 minutos hasta que el Pollo este tierno. Presentar en el plato un trozo de Pollo acompañado de su rica salsa y una rodaja de la otra Naranja. Os encantara. Sorprende por su suave sabor a Naranja. Si queréis probar? Geniallllll…
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Cálculo nutricional
por cada 100 gr.
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