![logo-nou-calameiga logo-nou-calameiga](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/logo-nou-calameiga-onq9wjzxa9w21kjo1nogm2i2qnxkns9uwq953dctlc.png)
Brazo de Calabacín
![20220129_160704 – copia 20220129_160704 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/20220129_160704-copia-plc1lyc9v4qj9mjp3aamfsaf3uvk34k5py089k3zjs.jpg)
![20220212_113950 – copia 20220212_113950 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/20220212_113950-copia-plc1obvl51zmm53g7t9o8opd5x5yjkzqdpdexql5tk.jpg)
Necesitamos....
![20220129_130520 – copia 20220129_130520 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/20220129_130520-copia-plc1qadgrp9wzw66kpb3vnhr75eo905qpi08usg0uc.jpg)
- 1 Calabacín Grande o 2 Pequeños.
- 5 Huevos
- Pimienta Blanca Molida.
- Sal.
- 150 gr. Atún en Aceite.
- 1 Aguacate.
- 1 Latita de Pimiento Morrón.
- Orégano.
- Aceite de Oliva.
- 150 gr. Queso Rallado.
Paso 1
Lo primero de todo lavamos bien el Calabacín, secamos y cortamos en rodajas finas. Colocamos en un bol, salamos al gusto y reservamos. Colocamos los Huevos en otro bol, Salpimentamos y batimos.
![20220129_131656 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/20220129_131656-copia-plc282hkcubaiudtcm7u2oo8zvtjitjvmgf77kp85a.jpg)
![20220129_132452 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/20220129_132452-copia-plc2lhmlxoooaew0zf22oar6bxo7f8twsvqrvssvb2.jpg)
Paso 2
En una bandeja colocamos papel de hornear y encima las rodajas de Calabacín reservadas. Con mucho cuidado agregamos el Huevo. Horneamos a 180 grados unos 8 o 10 minutos con calor arriba y abajo, teniendo cuidado de que no se dore pero este cuajado. Retiramos del horno y dejamos enfriar un poco.
![20220129_133154 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/20220129_133154-copia-plmhfzpek5n3fpdekhof70ajekzlmh2hggs3wgdabi.jpg)
![20220129_134736](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/20220129_134736-scaled-plmhg93sghzynszr1lqovxx5cfp9rg3strayp7zcla.jpg)
Paso 3
Escurrimos el Atún y lo colocamos en un bol. Picamos el Pimiento Morrón y el Aguacate. Agregamos estos ingredientes también al bol. Sazonamos con Sal, Orégano al gusto y un chorrito de Aceite de Oliva. Mezclamos bien.
![20220129_134607 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/20220129_134607-copia-plmi5g61nmhnvie6wzto830yl9ih3d4ryguit8mfsu.jpg)
![20220129_135533](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/20220129_135533-plmi6ipfftyf3iu7nyhdkbauy28iuydrrrlfhl1apq.jpg)
Paso 4
Colocamos otro papel de hornear del mismo tamaño sobre el mesado y damos vuelta sobre el a la bandeja del horno, de manera que la lámina de Calabacín y Huevo quede del revés. Retiramos el papel que queda encima. Colocamos encima la mitad del Queso Rallado, el relleno del bol y el resto del Queso Rallado encima.
![20220129_140212 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/20220129_140212-copia-plmigfw3kvjdncfdq8vlvt60ohc03xrrsvhxuqbp1a.jpg)
![20220129_140813 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/20220129_140813-copia-plmigr65uvytinyzwdr4pqbjt3seob0jufbrm1uyym.jpg)
Paso 5
Con ayuda del papel y mucho cuidado vamos cerrando el Brazo envolviendolo sobre si mismo. Colocamos sobre un trozo del mismo papel dejando la unión hacia abajo. Lo horneamos a 150 grados unos 10 minutos, con calor arriba y abajo, hasta que quede un poquito dorado. Retiramos del horno, recortamos los bordes y LISTOOOO. Es sano, es fácil y tiene una preparación rápida. Que más se puede pedir porque además está muy muy ricoooooo. Si queréis probar… Geniallllll…
![20220129_140904 - copia](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/20220129_140904-copia-plmj73lbeq14x7pd29pp3kzn6vxrewlpstkou8sqke.jpg)
![20220129_160711 - copia (2)](https://calameiga.es/wp-content/uploads/elementor/thumbs/20220129_160711-copia-2-plmj798cjq8uuvh65c5gijker75yp383tlhlpwkdj2.jpg)
Cálculo nutricional
por cada 100 gr.
14.20 gr.
189,68 KCal
1,96 gr.
12,95 gr.
4,08 gr.