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Callos de la Abuelita
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Necesitamos....
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- 750 gr. de Callos de Ternera (limpios).
- 500 gr. de Pata de Ternera (cortada a trozos).
- 250 gr. de Garbanzos.
- 1 Paquetito de Beicón en dados (unos 100gr.).
- 1 Chorizo Gallego.
- 1 Puerro Picado o 150 gr. de Puerro Picado congelado.
- 2 Patatas Medianas.
- Perejil Picado.
- Sal
- Orégano.
- Especias para Callos.
- 1 Sobre de Colorante "O Pote".
Paso 1
Primero poner los Garbanzos con agua en remojo desde el día anterior. Al día siguiente a la hora de cocinar Nuestros Callos, escurrir bien el Agua.
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Paso 2
Una vez bien escurridos los incorporamos a una Olla a Presión donde los vamos a cocinar. Nosotros los hacemos en la Olla a Presión como los ha hecho toda la vida la Abuelita Eugenia. Le añadimos el Perejil y el Puerro. Mezclamos con los Garbanzos de la Olla. Ponemos encima los Callos, la Pata, el Beicon y el Chorizo cortado en rodajas.
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Paso 3
Pelamos y lavamos bien las Patatas, cortadas a trozos pequeños incorporamos a la Olla encima de la Carne. Sazonamos con la Sal, el Orégano, las Especias para Callos y el Colorante de “O Pote”. Cubrimos con agua, cerramos la olla y una vez que empiece a hervir (salir el vapor fuerte) cocemos 30 minutos.
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Paso 4
Transcurrido el tiempo, sacamos vapor a la olla, abrimos y probamos. Si fuera necesario rectificamos de Sal y Especias (a nosotros nos gustan picantitos). Movemos y listo nuestros CALLOS para degustar. Una receta Rápida, Rica y Económica. Una receta de toda la vida que ha pasado de Generación en Generación en Nuestra Familia. Esperamos que os Guste. Si queréis probar? Geniallllll…Cuidaros Muchooooooo…
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Cálculo nutricional
por cada 100 gr.
5,61 gr.
111,76 KCal
9,91 gr.
6,02 gr.
5,64 gr.