logo-nou-calameiga.png

Tortas de Hojaldre

IMG_20201121_144644 - copia
IMG_20201122_120516 - copia

Necesitamos....

IMG_20201121_124232 - copia
  • 2 Laminas de Hojaldre.
  • Azúcar Moreno.
  • Canela Molida.
  • Azúcar Glas.
  • Azúcar Glas Rosa.

Paso 1

Primero extender una de las Láminas de Hojaldre. Espolvorear una buena cantidad de Azúcar Moreno y encima un poco de Canela Molida. Poner la otra capa de Hojaldre encima y con ayuda de un rodillo unir las dos.

Paso 2

Cortar con un corta pastas con cuidado el Hojaldre. Nosotros lo hicimos con uno en forma de Mariposa pero puede ser el que más os guste. Colocar sobre una bandeja de horno con papel de hornear. Precalentar el horno a 180 grados, calor arriba y abajo. Colocar dentro y hornear unos 15 minutos hasta que suban y se doren. Dejar  dentro del horno para que no se bajen.

Paso 3

Espolvorear con los dos tipos de Azúcar Glas aun templados y listos. Quedan crujiente, dulces y espectacularmente ricos. Para una Merienda o con un rico café quedan deliciosos.

Cálculo nutricional
por cada 100 gr.

5,34 gr.

236,49 KCal

1,47 gr.

18,83 gr.

Video paso a paso

Reproducir vídeo
Dificultad
Fácil 25%

Comparte la receta

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies