logo-nou-calameiga.png

Tarta Rápida de Hojaldre con Fresas

FB_IMG_1587755061408 - copia
FB_IMG_1587755069634 - copia

Necesitamos....

FB_IMG_1587755077082 - copia
  • Masa de Hojaldre Redonda.
  • 2 Natillas de Vainilla.
  • 1 Sobre de Gelatina Neutra.
  • 3 Cucharadas de Azúcar.
  • 1 Vaso de Agua.
  • Un Molde en forma de Corazón.

Paso 1

Primero extendemos la Masa de Hojaldre con el papel que trae. Forramos con todo el molde que escojamos (nosotros en forma de Corazón). Cortamos lo que sobresalga y doblamos hacía abajo los bordes todo alrededor.
Con un tenedor pinchamos el fondo.
Recortamos la medida del centro del molde de Papel de Hornear y se lo ponemos encima para que no se suba y no se dore esa parte. Precalentamos el Horno a 180 grados y horneamos hasta que los bordes estén dorados, unos 10 minutos.

Paso 2

Sacamos del Horno y dejamos enfriar. Mientras lavamos y cortamos las Fresas por la mitad.
Una vez el Hojaldre esté frio, cubrimos el centro con las dos Natillas.

Paso 3

Colocamos las Fresas encima y dejamos enfriaren la nevera.
Mientras preparamos la cobertura mezclando en un bol la Gelatina Neutra con el Azúcar y medio vaso de agua hasta que se diluía.
Hervimos otro medio vaso de agua y añadimos a la mezcla anterior sin parar de remover. Dejamos enfriar unos minutos a temperatura ambiente. 

Paso 4

Cuando empiece a espesar añadimos una capita fina con ayuda de un pincel a la Tarta.
Dejamos enfriar el frigorífico y en cuanto cuaje la cobertura ya está Lista para degustar.
Es muy Fácil, Rica, Rápida y queda como veis ESPECTACULAR.
Esperamos que os Guste!!!

Cálculo nutricional
por cada 100 gr.

3,91 gr.

137,15 KCal

9,45 gr.

8,98 gr.

Video paso a paso

Reproducir vídeo
Dificultad
Fácil 25%

Comparte la receta

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies