Segunda Pascua 2020
Uno de las eventos más esperados de Ca la Meiga de estos últimos meses era el Día en que ya nos pudiéramos reunir con Familia y Amigos. En este evento por fin pudimos reunirnos con Amigos, un grupo reducido de Amigos pero con mucha ilusión de poder volver a verlos. Esperamos que a partir de ahora poco a poco Nuestros eventos puedan ser más numerosos y poder por fin reunirnos con toda la Familia y Amigos. Eso que tanto nos gusta. Fue un día de Celebración, de celebrar todo aquello que no pudimos compartir por estar confinados. Fue un día para recordar a Tod@s Nuestros Seres queridos. Para Brindar y Recordar a los que están y a los que están lejos. El menú fue una mezcla de ambas culturas. Para esta ocasión mientras se preparaba la Brasa preparamos un rico Picapica con Patatitas, Aceitunas Aliñadas, el tradicional “Pupurri de Latitas” (que decir tiene que con el Aliño que le hace Papi están para chuparse los dedos) y una Rica “Empanada de Pulpo” que nos hizo Mami. Todo acompañado de Estrella Galicia, Ladrón de Manzanas, Vermouth Rojo y Blanco en unos vasos muy especiales para Ca la Meiga, regalo especial, trabajo artístico de NITA’RT. Y para los más Pequeños: Refrescos, Agua y una Fresquísima Limonada Casera. Papi preparó una Rica Parrillada de Verduras (Champiñones, Calabacin, Espárragos Verdes) todo aliñado con Ajo, Perejil y Aceite de Oliva. Alcachofas a la Brasa. “Patatas al Caliu Krzysztof” y Carne también a la Brasa. Escogimos “Careta de Cerdo a la Cristina”, Pata de Pollo abierta, Butifarras, Beicón natural, Frankfurts, Chistorra, Chorizos Gallegos, Pinchos de Pavo y Churrasco. Acompañada de Chumichurri Casero, Chumichurri Argentino que trajeron Nuestros Amigos para probar y Alioli casero. Que junto con Pan Torrado fue una Comida Exquisita. Regada con “Moscato”, un Vino muy Suave, que nos encanta y que trajeron Nuestros Invitados, Refrescos y Agua.
Para Postre “Cheesecake de Limón con Lemon Curd” que hizo Nuestra querida Ana de “Los Dulces de Ana“. Fresquita, Cremosa y Exquisita. Helados Variados, Cafés y Licores Gallegos, esta vez de Coco y Mango, de Arroz con Leche y de Tarta de Almendras. Gracias Amigos por acompañarnos y hacer posible este día de Segunda Pascua tan especial.