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Salmorejo

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Necesitamos....

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  • 1 kg. de Tomates Maduros.
  • 4 Dientes de Ajo.
  • 100 gr. de Taquitos de Jamón.
  • Aceite de Oliva.
  • Vinagre de Vino.
  • 3 Huevos.
  • Pimienta Blanca Molida.
  • Sal

Paso 1

Primero cocemos los Huevos en abundante agua con un chorrito de Vinagre durante 7 minutos. Enfriamos, cascamos y reservamos. Lavamos los Tomates y troceamos en un gran bol.

Paso 2

Trituramos los Tomates junto con los Ajos cortados a trozos y pasamos por el Pasapures para que no queden ni pieles ni semillas.

Paso 3

Emulsionamos junto con la Sal, el Vinagre y el Aceite hasta que tenga una consistencia espesita. Dejamos reposar en la Nevera mínimo un par de horas. Un poco antes de servir pasamos a unos cuencos.

Paso 4

Agregamos encima los Taquitos de Jamón,  Pimienta a gusto, el Huevo muy picado y un Chorrito de Aceite de Oliva. Queda muy rico, es fácil y fresquito apetece muchísimo.  Si queréis probar os encantará. Nosotros en temporada de calor lo hacemos muy a menudo. 

Cálculo nutricional
por cada 100 gr.

6,46 gr.

26,80 KCal

1,97 gr.

2,40 gr.

Video paso a paso

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Dificultad
Fácil 30%

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