Menu
Rollitos de Jamón y Queso
Necesitamos....
- 1 Lámina de Hojaldre.
- 200 gr. de Jamón Dulce en Lonchas.
- 225 gr. de Queso en Lonchas.
- 1 Huevo.
Paso 1
Extendemos con mucho cuidado para que no se rompa la Lámina de Hojaldre sobre el papel que trae. Colocamos encima la primera capa de Jamón Dulce. Encima de esta una Capa de Queso y otra capa de Jamón para terminar.
Paso 2
Enrollar con cuidado hasta hacer un rulo con el final hacia abajo. Cortar en porciones de unos 2 cms encima del mismo papel sobre una bandeja de horno. Batir el Huevo y pintarlas con él.
Paso 3
Precalentar el horno a 180 grados y hornear con calor arriba y abajo hasta que estén dorados. Unos 15 minutos dependiendo del horno. Y listos Nuestros Riquísimos Rollitos. Como aperitivo, entrante, merienda o cena quedan Buenísimos.
Cálculo nutricional
por cada 100 gr.
Video paso a paso
Reproducir vídeo