Patatas a la Meiga
Necesitamos....
- 4 Patatas Medianas.
- Pimentón Dulce.
- Pimentón Picante.
- Tomillo.
- Romero.
- Aceite de Oliva.
- Sal.
Paso 1
Primero lavar muy bien las Patatas y trocear en Gajos. Salar y añadir las Hierbas Aromáticas, tanto el Tomillo como el Romero a gusto.
Paso 2
Agregar también las dos Cucharaditas de Pimentón Dulce y una de Pimentón Picante. Mezclar bien añadiendo también un Chorrito de Aceite de Oliva.
Paso 3
Precalentar el Horno a 180 grados. Mientras colocar las Patatas en una Bolsa para hornear. Mezclar bien y cerrar la bolsa con el precinto. Colocar al horno y dejar asar unos 15 minutos, dar la vuelta y dejar que cuezan unos 15 minutos más.
Paso 4
Retirar de la bolsa y colocar en una bandeja de horno. Volver a meter al horno y dejar dorar unos 15 minutos poco a poco con calor solo arriba hasta que estén doradas y Listas Nuestras riquísimas Patatas para acompañar un buen Filete, un Chuletón o incluso un Tomahawk. O si lo preferís como aperitivo solas. Esperamos que os gusten, Buenas Semana y Cuidaros Muchooooooo.
Cálculo nutricional
por cada 100 gr.
15,69 gr.
125,22 KCal
18,43 gr.
3,61 gr.
8,89 gr.