logo-nou-calameiga.png

Patatas a la Feria

IMG_20200510_145149
IMG_20200527_172946

Necesitamos....

IMG_20200510_130747
  • 1 y 1/2 Kg. de Patatas.
  • 1/2 Pimiento Rojo.
  • 1/2 Pimiento Verde.
  • 1 Cebolla.
  • 5 Dientes de Ajo.
  • 6 Huevos.
  • Pimienta Blanca.
  • Aceite de Oliva.
  • Sal.

Paso 1

Primero lavamos y cortamos en juliana gruesa los Pimientos, Verde y Rojo junto con la Cebolla. Y cortamos también en rodajas los Ajos. Pelamos, lavamos y cortamos las Patatas en rodajas no muy gruesas como veis en la foto. 

Paso 2

En una Paellera ponemos abundante Aceite de Oliva y colocamos a fuego fuerte. Cuando este caliente incorporamos las Patatas, salamos y vamos moviendo con cuidado para que se doren pero no se rompan.

Paso 3

Cuando se hayan rehogado un pelin las Patatas, incorporamos los Pimientos, la Cebolla y el Ajo. Damos un par de vueltas, salamos, Pimentamos y dejamos que se pochen a fuego Medio, unos 25 minutos.

Paso 4

Pasado ese tiempo cascamos encima los Huevos, Salamos, Pimentamos y tapamos para que se cuajen. En unos 3 minutos están listos, cuajada la parte blanca y un poco cruda la yema. Es un Receta muy Fácil, queda muy Rica y es Rápida. Y Nos recuerda a los Días Felices de Feria de Abril con Toda la Familia. Esperamos que os guste. Si queréis recibir Notificaciones de Nuevas Recetas dejar vuestra Dirección y os avisaremos de las Novedades. 

Cálculo nutricional
por cada 100 gr.

4,13 gr.

24,78 KCal

0,72 gr.

4,86 gr.

Video paso a paso

Reproducir vídeo
Dificultad
Fácil 35%

Comparte la receta

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Print Friendly, PDF & Email

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies