logo-nou-calameiga.png

Pastel Huesitos Geni

IMG_20210511_202534 - copia (2)
IMG_20210513_124458 - copia

Necesitamos....

IMG_20210511_163405 - copia
  • 24 Obleas Grandes.
  • Crema de Cacao
  • 1 Tableta de Chocolate para fundir.
  • Virutas de Chocolate.
  • Grageas de Chocolate de Colores.

Paso 1

Poner una Oblea sobre un plato amplio, de manera que la Oblea quede plana. Colocar la Crema de Cacao en un bol acto para el microondas y calentar unos segundos para que quede mas liquido. Untar con la Crema de Cacao la primera Oblea con cuidado de no romperla. Nosotros lo hicimos con ayuda de un pincel de repostería.

Paso 2

Colocar otra Oblea encima y untar también  con la Crema de Cacao,  así sucesivamente hasta colocar la ultima de las Obleas. Esta ultima no cubrimos con Crema de Cacao. Deshacemos el Chocolate en el Microondas o a baño María.

Paso 3

Cubrir bien con el Chocolate incluidos lo laterales con ayuda del Pincel. Limpiar los Sobrantes de Chocolate. Decorar con las Grageas de Colores y las Virutas de Chocolate.

Paso 4

Meter a la Nevera mínimo 2 horas para que el Chocolate se cuaje bien y sacar un poquito antes de servir. Desde que probamos esta tarta en una comida familiar nos enamoró por lo Fácil, Rápida y Riquísima que es. Eso sí las porciones pequeñas porque es una verdadera bomba de dulzor. Gracias Prima Geni por la Receta, Nos ENCANTA… Si queréis probar? Geniallllll…

Cálculo nutricional
por cada 100 gr.

8,41 gr.

225,5 KCal

2,57 gr.

5,5 gr.

Video paso a paso

Reproducir vídeo
Dificultad
Fácil 25%

Comparte la receta

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies