logo-nou-calameiga.png

Pastel de Atún al Microondas

IMG_20200319_204637
IMG_20200320_135601

Necesitamos....

IMG_20200319_163409
  • 4 Latitas de Atún.
  • 6 Huevos.
  • 4 Cucharadas de Tomate Frito.
  • 10 Palitos de Cangrejo.
  • Mayonesa.
  • Ketchup.
  • Sal.

Paso 1

Primero ponemos dos de las Huevos a cocer unos 8 minutos y dejamos enfriar.  Troceamos los Palitos de Cangrejo y reservamos. Ponemos en un bol  el resto de los Huevos junto con el Tomate Frito, 4 Cucharadas de Mayonesa, los Palitos troceados, el Atún bien escurrido y una pizca de Sal. Trituramos ha gusto, a Nosotros nos gusta que quede cremoso.

Paso 2

Volcamos en un molde acto para microondas engrasado. Y Cocemos unos 12 minutos a máximo potencia. Dejarlo Repostar dentro del Microondas hasta que enfríe un poquito. Terminar de enfriar en la Nevera y desmoldar dando la vuelta al Pastel.

Paso 3

Cubrimos el Pastel con Mayonesa, colocamos los Huevos cocidos y rallados sobre los laterales. Y decoramos en forma de rejilla sobre la superficie con el Ketchup. Reservamos en la Nevera hasta el momento de servir. Es muy fácil de hacer y queda riquísimo. Ahora que viene el buen tiempo apetece un montón.

 

Cálculo nutricional
por cada 100 gr.

11,1 gr.

139,98 KCal

5,47 gr.

26,22 gr.

Video paso a paso

Reproducir vídeo
Dificultad
Fácil 20%

Comparte la receta

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Print Friendly, PDF & Email

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies