Lunes de Pascua
Uno de las eventos más esperados de Ca la Meiga es el Lunes de Pascua. Cada Año se celebra rodeados de Familiares y Amigos, este no ha podido ser y lo hicimos en la intimidad solo los de Casa.
Este día siempre es una mezcla de la tradición de Nuestra Tierra Natal y de Nuestra Tierra de Acogida, una mezcla de ambas culturas. Para esta ocasión preparamos una Rica Calçotada con su Salsa correspondiente, Alcachofas a la Brasa y Carne también a la Brasa.
Escogimos Carne de Pollo, Cordero, Cerdo y Conejo, acompañada de Chumichurri Casero y Alioli. Que junto con Pan Torrado fue una Comida Exquisita, regada de Agua, refrescos y Vino Tinto de Nuestra Zona.
Para Postres no faltaron la Mona Peque hechas con Donuts, las Bolas Dulces o Monas Mediterráneas y la MONA Casera Típica cada Año en Casa hecha por el Papi y decorada por Mami que junto con las Figuritas de Chocolate estaban Espectaculares.
Fue una celebración muy PASCUAL cumpliendo Tradiciones aunque faltara el calor de Madrinas y Padrinos. Anhelamos poder volver a la normalidad de celebraciones ruidosas, llenas de alegría, Familia y Amigos.