logo-nou-calameiga.png

Huevos al Plato con Queso

IMG_20201107_144638 - copia
IMG_20201107_211118 - copia

Necesitamos....

IMG_20201107_134227 - copia
  • 6 Huevos.
  • 200 gr. de Nata de Cocinar.
  • 450 gr. de Tomate Frito.
  • 125 gr. de Queso Rallado.
  • Pimienta Negra Molida.
  • Mantequilla o Margarina.
  • Sal.

Paso 1

Primero Precalentar el Horno a 150 grados  con calor arriba y abajo. Mientras en un Cazo a fuego bajo mezclar la Nata con el Tomate Frito. Agregar 75 gr. del Queso y calentar hasta que se integre en la Crema. Salpimentar a gusto y reservar fuera del fuego.

Paso 2

Untar con Mantequilla o Margarina 6 Fuentes individuales para el Horno.  Cascar 1 Huevo en cada una, con cuidado de que no romper la yema. Salpimentar. Hornear 5 minutos hasta que la clara del Huevo esté un poco cuajada.

Paso 3

Añadir con cuidado, sin tapar la yema del Huevo, la Crema reservada anteriormente y aun caliente. Espolvorear con el resto de Queso Rallado y volver a hornear unos 5 minutos más subiendo un poco la temperatura a 180 grados. Una vez cuajado el Queso y un poco la yema listoooo. Esperamos que os guste. Es una Receta muy sencilla que queda muy sabrosa como Primer Plato o incluso para una Cena. Ah! os avisamos. Os quedareis sin Pan… Cuidaros Mucho y Gracias por estar ahí.

Cálculo nutricional
por cada 100 gr.

11 gr.

133,71 KCal

3,82 gr.

5,18 gr.

Video paso a paso

Reproducir vídeo
Dificultad
Fácil 35%

Comparte la receta

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies