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Ensalada Tibia de Quinoa y Salmón
Necesitamos....
- 3 Latitas de Salmón al Natural o Salmón hecho a la Plancha.
- 4 Boles de Quinoa Blanca y Roja o unos 250 gr de Quinoa Cocida.
- 200 gr de Pimientos hechos al Horno o Pimiento Morrón.
- 1 Bote de Aceitunas Rellenas.
- Aceite de Oliva.
- 6 Nueces.
Paso 1
Primero cocemos y escurrimos la Quinoa si la escogimos cruda. En una sarten al fuego con un poquito de Aceite salteamos bien la Quinoa.
Paso 2
Si el Salmón es crudo pasamos por la plancha. Desmenuzamos y añadimos a la Quinoa y salteamos también.
Paso 3
Cortamos el Pimiento a tiras pequeñas e incorporamos al Salteado, damos unas vueltas y apagamos el fuego.
Paso 4
Cuando esté tibio agregamos las Aceitunas, las Nueces y servimos. Es muy fácil de hacer y queda riquísima. Es tan rica, completa y rápida que en Ca la Meiga la hacemos muchas veces como cena. Probad porque os sorprenderá.
Cálculo nutricional
por cada 100 gr.
25,38 gr.
180,52 KCal
9,32 gr.
6,63 gr.
8,39 gr.
Video paso a paso
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Dificultad
Fácil
25%
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