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El Maza Griego

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Necesitamos....

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  • 200 gr. Harina de Cebada.
  • 75 ml. de Agua.
  • 30 ml. de Leche.
  • 2 Cucharadas de Aceite de Oliva.
  • Sal.
  • Para Acompañar:
  • Queso de Cabra, de Oveja.
  • O Miel.

Paso 1

Mezclar en un bol la Harina de Cebada con la Miel y el Aceite de Oliva.
Añadir la Leche y una Pizca de Sal.

Paso 2

Incorporar poco a poco el Agua hasta formar una masa flexible.
Amasar y hacer una bola que dejaremos reposar 10 minutos.

Paso 3

Sobre una superficie enharinada extendemos la pasta que quede lo más finamente posible.
Recortamos discos de unos 10 cms de diámetro y colocamos sobre un papel de hornear.

Paso 4

Cocemos en el horno precalentado a 200 grados unos 15 minutos o hasta que se vean dorados.
Dejar enfriar y degustar acompañado de Miel, Queso de Cabra o Queso de Oveja.
A Nosotros nos gustó más con Queso de Cabra.  Exquisito… Es una receta de la Antigua Grecia y que hizo Nuestra Peque para una clase de Historia. 

Cálculo nutricional
por cada 100 gr.

33,06 gr.

224,84 KCal

4,23 gr.

29,03 gr.

Video paso a paso

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Dificultad
Fácil 25%

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