Costillar al Pimentón Horneado
Necesitamos....
- 1 Costillar de Cerdo de 1 Kg.
- 5 Dientes de Ajo.
- Pimienta Negra Molida.
- Pimentón Picante.
- Pimentón Dulce.
- Perejil Fresco.
- Aceite de Oliva.
- Sal.
Paso 1
Limpiar y secar bien el Costillar. Encender el Horno pre-calentando a 200 grados centígrados. Pelamos los Ajos y colocamos en un vaso para triturarlos .Añadimos 1 cucharada rasa de Sal, 1 Cucharadita de Pimienta Negra Molida, 2 Cucharadas de Pimentón Dulce, 1 Cucharadita de Pimentón Picante y 5 Ramitas de Perejil. Trituramos todo hasta conseguir una salsa espesa con la que pintamos bien el Costillar por ambos lados.
Paso 2
Colocamos en una bandeja de horno y horneamos 30 minutos a 200 grados. Sacamos del horno, damos la vuelta y horneamos 30 minutos más por el otro lado. Si no estuviera bien dorado poner un pelin el Grill y dorar a gusto.
Paso 3
Dejamos enfriar un pelin, cortamos las Costillas y servimos. Podéis acompañar con la Salsa que más os guste aunque así solas ya están exquisitas. Son muy Fáciles de hacer y quedan para chuparse los dedos.
Cálculo nutricional
por cada 100 gr.
3,55 gr.
81,89 KCal
6,49 gr.
3,82 gr.
0,45 gr.