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Los Buñuelos de la Yaya

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Necesitamos....

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  • 300 gr. Bacalao desmenuzado.
  • 2 Huevos.
  • 200 gr. Harina.
  • 15 gr. levadurina.
  • 200 ml Agua.
  • 3 Dientes de Ajo.
  • Perejil Picado (al gusto).
  • Sal.
  • Aceite de Oliva.

Paso 1

Lo primero de todo desalar el Bacalao si es salado, si es al punto de sal lo lavamos un pelín y listo.
Con ayuda de una tijera troceamos el Bacalao, trocitos no muy pequeños para que al comer se noten.
Colocamos en un bol y añadimos el Perejil y el Ajo muy picados.

Paso 2

En otro bol mezclamos bien los Huevos, el Agua, la Levadurina, un pelín de Sal y la Harina Tamizada.
Incorporamos la mezcla del Bacalao e integramos bien todo.

Paso 3

Dejamos reposar un pelin y mientras ponemos una sartén al fuego con un poquito de Aceite de Oliva.
Una vez caliente el Aceite vamos echando cucharadas de mezcla, dejamos que se doren,damos vuelta y retiramos a una fuente con papel de cocina para que no queden tan aceitosos.

Paso 4

Es una receta tradicional, que Año tras Año nos hace la Yaya. Este, por las circunstancias no ha podido ser pero nos ha cedido su receta para que la hiciéramos y os la mostramos. Quedan muy ricos, es fácil y rápida. Aprovechamos este confinamiento para hacer de cocinitas en familia y sentir el calor del hogar. Si queréis probar? Geniallllll…

Cálculo nutricional
por cada 100 gr.

12,74 gr.

227,51 KCal

12,30 gr.

13,26 gr.

Video paso a paso

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Dificultad
Fácil 26%

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