Crema de Limón y Canela
Necesitamos....
- 3 Limones.
- 1 Rama de Canela.
- 2 Huevos.
- 1/2 L. de Agua.
- 150 gr. de Azúcar.
- 25 gr. de Maizena.
Paso 1
Primero exprimir los Limones , colar y reservar el Zumo. En un cazo colocar el Agua junto con el Azúcar y la Rama de Canela. Llevar a ebullición, deshacer el Azúcar. Apagar el fuego y dejar reposar.
Paso 2
Batir los Huevos, agregar la Maizena y deshacer hasta que no queden grumos. Añadir los 100 ml. del Zumo reservado y mezclar hasta obtener una masa uniforme. Incorporar también el almíbar colando la Canela.
Paso 3
Poner la mezcla en un cazo a fuego medio e ir moviendo todo el rato hasta que se espese y comience a hervir. Retirar de fuego y colocar en copas. Dejar enfriar y meter en la nevera hasta la hora de servir.
Paso 4
En el momento de servir adornar las copas con rodajas finas de Limón y unas hojas de Menta Fresca. LIstaaaaaa. Fresca, Rica, Cremosa, Saludable y Digestiva. Nos encanta. Ahora que viene el calor apetece un montón. Esperamos que os Guste.
Cálculo nutricional
por cada 100 gr.
1,77 gr.
358,86 KCal
70,83 gr.
3,60 gr.
47,14 gr.