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Crema de Limón y Canela

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Necesitamos....

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  • 3 Limones.
  • 1 Rama de Canela.
  • 2 Huevos.
  • 1/2 L. de Agua.
  • 150 gr. de Azúcar.
  • 25 gr. de Maizena.

Paso 1

Primero exprimir los Limones , colar y reservar el Zumo. En un cazo colocar el Agua junto con el Azúcar y la Rama de Canela. Llevar a ebullición, deshacer el Azúcar. Apagar el fuego y dejar reposar.

Paso 2

Batir los Huevos, agregar la Maizena y deshacer hasta que no queden grumos. Añadir los 100 ml. del Zumo reservado y mezclar hasta obtener una masa uniforme. Incorporar también el almíbar colando la Canela.

Paso 3

Poner la mezcla en un cazo a fuego medio e ir moviendo todo el rato hasta que se espese y comience a hervir. Retirar de fuego y colocar en copas. Dejar enfriar y meter en la nevera hasta la hora de servir.

Paso 4

En el momento de servir adornar las copas con rodajas finas de Limón y unas hojas de Menta Fresca. LIstaaaaaa. Fresca, Rica, Cremosa, Saludable y Digestiva. Nos encanta. Ahora que viene el calor apetece un montón. Esperamos que os Guste.

Cálculo nutricional
por cada 100 gr.

1,77 gr.

358,86 KCal

3,60 gr.

47,14 gr.

Video paso a paso

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Dificultad
Fácil 30%

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