logo-nou-calameiga.png

Tarta de Queso Nube

IMG_20210131_140432 - copia
1611945885507 - copia

Necesitamos....

IMG_20210117_132906 - copia
  • 300 gr. de Queso de Untar
  • 250 gr. de Leche Condensada.
  • 5 Huevos.
  • Azúcar Glas.

Paso 1

Separar las Claras de las Yemas y batir las Claras a punto de Nieve. A parte batir las Yemas con el Queso y añadir la Leche Condensada. Mezclar muy bien.

Paso 2

Integrar las claras a esta  mezcla. Con movimientos envolventes y  cuidado que no pierdan esponjosidad.                                  

Paso 3

Forrar un molde  (nosotros hemos escogido una tarterita de barro pero puede ser cualquier molde que pueda ir al horno). Mojar el papel de horno haciendo una bola y escurriendo el exceso de agua. Ajustarlo al molde, incorporar la mezcla y recortar el papel sobrante.

Paso 4

Colocar sobre una bandeja con agua y  meter al horno a baño María. El horno tendrá que estar precalentado a 180 grados. Hornear con calor de abajo unos 35 a 40  minutos. Veréis que sube mucho pero luego se bajara al enfriar. No os preocupéis es normal. Sacar del horno y dejar enfriar.  Desmoldar, espolvorear Azúcar Glas y Listaaaaaa. La hacemos a menudo porque es una delicia, nos encanta.

Cálculo nutricional
por cada 100 gr.

3,36 gr.

93,21 KCal

1,17 gr.

9,30 gr.

Video paso a paso

Reproducir vídeo
Dificultad
Fácil 30%

Comparte la receta

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies