Costillas al Horno Especiadas
Necesitamos....
- 500 gr de Costilla de Cerdo.
- 2 Cucharaditas de Pimentón Dulce.
- 1 Cucharadita de Pimentón Picante.
- 2 Cucharaditas de Comino.
- 1 Cucharadita de Pimienta Blanca.
- Perejil y Ajo Seco.
- Aceite de Oliva.
- Salsa Barbacoa.
- Sal.
Paso 1
Primero Mezclamos en un bol: 2 Cucharadas de Aceite de Oliva con 2 cucharaditas de Comino, 2 de Pimentón Dulce, 2 de Sal, 2 de Ajo y Perejil Seco, 1 Cucharadita de Pimentón Picante y 1 también de Pimienta Blanca Molida. Mezclamos todo muy bien.
Paso 2
Con esta mezcla untar bien las costillas. Colocar sobre papel de aluminio y hacer un papirote con él.
Colocamos en el horno a 135 grados una hora u hora y media dependiendo del grueso de la carne.
Paso 3
Sacarla del horno, del papel de aluminio y ponerla en una fuente que podamos hornear.
Colocamos encima de las costillas una buena cantidad de Salsa Barbacoa y al horno unos 10 minutos más a 180 grados.
Paso 4
Retiramos del Horno y aun caliente, partimos y lista para degustar. Tiene un SABOR muy especial por las Especies y la Salsa Barbacoa. Ummmmm!!!
Cálculo nutricional
por cada 100 gr.
13,93 gr.
293,95 KCal
13,30 gr.
32,26 gr.
1,59 gr.