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Costillas al Horno Especiadas

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Necesitamos....

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  • 500 gr de Costilla de Cerdo.
  • 2 Cucharaditas de Pimentón Dulce.
  • 1 Cucharadita de Pimentón Picante.
  • 2 Cucharaditas de Comino.
  • 1 Cucharadita de Pimienta Blanca.
  • Perejil y Ajo Seco.
  • Aceite de Oliva.
  • Salsa Barbacoa.
  • Sal.

Paso 1

Primero Mezclamos en un bol: 2 Cucharadas de Aceite de Oliva con 2 cucharaditas de Comino,  2 de Pimentón Dulce,  2 de Sal, 2 de Ajo y Perejil Seco, 1 Cucharadita de Pimentón Picante y 1 también de Pimienta Blanca Molida. Mezclamos todo muy bien.

Paso 2

Con esta mezcla untar bien las costillas. Colocar sobre papel de aluminio y hacer un papirote con él.
Colocamos en el horno a 135 grados una hora u hora y media dependiendo del grueso de la carne.

Paso 3

Sacarla del horno, del papel de aluminio y ponerla en una fuente que podamos hornear.
Colocamos encima de las costillas una buena cantidad de Salsa Barbacoa y al horno unos 10 minutos más a 180 grados.

Paso 4

Retiramos del Horno y aun caliente, partimos y lista para degustar. Tiene un SABOR muy especial por las Especies y  la Salsa Barbacoa.  Ummmmm!!!

Cálculo nutricional
por cada 100 gr.

13,93 gr.

293,95 KCal

32,26 gr.

1,59 gr.

Video paso a paso

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Dificultad
Fácil 30%

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